Centro Benessere & Hammam - Genova
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo pagato | 45,00 |
| Tipo di trattamento effettuato | Massaggio orientale |
| Città | Genova |
"Ciao! "a tutti! Sono di Milano e spesso mi capita di dover andare andare a Genova per lavoro. Un giorno della scorsa primavera, per caso, camminando per il quartiere di San Martino, ho scoperto ESSENTIA, un nuovo centro benessere, e avendo un po' di tempo a disposizione ne ho subito approfittato. Ora è un appuntamento fisso! E' molto accogliente, organizzato bene e ha tantissimi trattamenti, sia di bellezza che di puro relax. Biotrattamenti viso, corpo, capelli (fanghi di tutti i tipi, thalassoterapia e anche quelli fantastici al mosto d'uva e alla papaia!) Ci sono tre sale con tre ambientazioni diverse: giapponese, indiana e marocchina per i massaggi; sauna, bagno turco e una sala relax con una tisaneria; tanti piccoli trattamenti o percorsi completi e, alla fine, puoi anche farti rifare il trucco! Per i più appassionati ci sono anche dei corsi di joga o altro, ma quelli non fanno per me. Il personale è competente e gioviale e i prezzi non sono spopositati e tra le altre cose ha appena aperto e quindi ancora nuovissimo !!!

amy13459 11/12/2007 14:57
Mabuse 11/12/2007 13:07