Vantaggi Leggera, croccante, buona , sana e..etc.etc.
Svantaggi nessuno!
| Prezzo | 1,99 euro |
| Tipo di prodotto/i | Snacks e Dolciumi |
| Sapore | molto buono |
| Rapporto qualita`/prezzo | buono |
Io sono una golosa e, nonostante la prima colazione, verso le 11 sento il bisogno di mangiare qualcosa di buono per avere una spinta ad affrontare il resto della mattinata.
La spinta più dolce me la danno le "BARRETTE CEREALIX". Sono semplicemente fantastiche: vorrei dare un bacione a chi le ha inventate!
Si presentano in una pratica confezione di cartone richiudibile.
In ognuna ce ne sono 8 con un peso di 20 grammi ciascuna, il costo è di 1,99 euro.
Delle barrette Cerealix esistono due versioni: quelle al latte e quelle al cacao. Quest'ultima è di colore gialla per differenziarsi da quella al latte che è celeste.
L'immagine di una barretta spezzata in due al centro della confezione, ..colpisce ..come una dolce esplosione di gusto e fa venire l'acquolina in bocca.
Ogni barretta è composta da riso croccante aggregato con crema al latte scremato (e logicamente cacao per l'altra versione) ed aggiunta di vitamine (D-B1-B2-PP-B6-FOLACINA-B12 B5) ..ferro ed anche calcio...il tutto con solo 92 calorie!
Se il profumo è fantastico..il sapore è inebriante.
Sentirete in bocca i chicchi croccanti di riso sciogliersi nel sapore del latte.
A differenza delle altre merendine, la barretta non vi lascerà il senso di vuoto e fame ..ma vi darà una piacevole sensazione di "pienezza".
Nella parte interna della scatola di cartone che contiene le barrette, è possibile leggere delle importanti informazioni su come avere un'alimentazione equilibrata soprattutto durante la crescita.
Su un lato della confezione è presente invece un numero verde gratuito per avere informazioni, ricette o per dare semplicemente consigli.
Un consiglio mi sa che, uno di questi giorni, vorrei dare alla Pavesi (che ormai fa parte del gruppo Barilla)..si..quello di farle leggermente più grosse per soddisfare meglio la mia golosità:))

ottime