Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Cereali > Cerealix Barretta > Opinione

per Cerealix Barretta
Leggi l'opinione successiva "UNA BONTÀ IRRESISTIBILE"
5 Stelle Buonix!!
68 su 68 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi croccanti,saporiti,comodi da portare con se

Svantaggi troppo piccolini!

Prezzo 1,99
Tipo di prodotto/i Snacks e Dolciumi
Sapore molto buono
Rapporto qualita`/prezzo buono

diavoletta90 Dal 27 lug 2007

pochissimo tempo libero.......Esami in corso!!! continua

Cerealix è uno dei miei snack preferiti;la prima volta che l'ho assaggiato è stato a casa di mia zia,pensando che mi stessero offrendo un dolcetto da bambini,e invece mi sono dovuta ricredere perchè è proprio buono e non si riesce a farne a meno!!
Il Cerealix è un piccolo snack da 20 grammi prodotto dalla Pavesi,molto pratico e comodo da portare con se,ed è costituito da cereali;si può scegliere tra la versione al cacao e quella al latte....io personalmente ho sempre preso quella al cacao!!quindi oggi vi parlerò di Cerealix al cacao......

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°LA CONFEZIONE°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Le confezioni di Cerealix sono evidentissime nello scaffale del supermercato,grazie ai loro colori sgargianti;la confezione è di forma rettangolare piuttosto piccolina;il colore è prevalentemente un bel giallo canarino,e nelle due faccie principali della confezione vi è l'immagine del prodotto che nasce da un fiume di latte e cacao;nelle parti laterali vi sono gli ingredienti e le informazioni nutrizionali,tutto sommato abbastanza complete.
La confezione di cartone ha un'apertura particolare che permette di richiuderla come un contenitorino in seguito all'apertura: bisogna strappare lungo il tratteggio e poi sollevare,mentre per richiudere basta inserire la linguetta nell'apposito taglio.
La confezione è da 160 grammi e contiene 8 barrette di cerealix ovviamente da 20 grammi ciascuna...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° LO SNACK°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

La barretta di Cerealix ha una forma allungata e squadrata;è contenuta in un involucro plastificato che richiama gli stessi colori della confezione.
Una volta scartata,ci troviamo davanti lo snack:esso si presenta come un agglomerato di cereali di riso soffiato aggregata con crema al latte scremato,quindi abbiamo tutti questi cerealini appiccicati tra di loro e aventi una leggera patina marrone.
Non appena si apre l'incarto,si sente subito il profumino caratteristico di Cerealix.
Lo snack è croccante ma non troppo;però la sensazione di crunch crunch che fa in bocca al momento della masticazione è davvero piacevole;il gusto del cioccolato è delicato e buono,si equilibra perfettamente con i cereali di riso soffiato.Il retrogusto leggero del latte si sente appena,e comunque si nota che è uno snack realizzato con ingredienti leggeri e con un ottima cioccolata,dato che non da per nulla nausea e verrebbe di continuare a mangiarli!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°SECONDO ME.....°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Una prima cosa che mi sento di criticare del Cerealix è la sua dimensione piuttosto ridotta;capisco che è appositamente creato per i bambini,ma io solo con circa 4 morsi me lo pappo tutto!
A parte la mia estrema golosità,il Cerealix è un ottimo snack da mangiare dopo i pasti o fuori pasto,ad esempio per un break veloce e per spezzare la fame,anche se comunque non basta a dare una sensazione di sazietà.
Infatti molte volte lo porto a scuola,ma devo fare prima merenda con qualcos'altro!
Poi,a mio parere il gusto dei cerealix è uno dei più buoni;semplice e per la sua delicatezza può benissimo piacere un pò a tutti........
E grazie all'involucro può essere portato benissimo in borsa.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°INGREDIENTI°°​°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°

CREMA 55 % : grasso vegetale non idrogenato, latte scremato in polevere 26,5 % pari al 14,5 % sul prodotto finito,zucchero a velo,lattosio,destrosio,cacao magro 3% pari al 1,65 % sul prodotto finito,emulsionante:lecitina di soia,aroma.

CEREALI CROCCANTI 45 % : riso 55 % pari al 24,5 % sul prodotto finito,zucchero,frumento 9,5 pari al 4,2 % sul prodotto finito, cacao 5%,cacao magro 3%,malto d'orzo sale.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°E PER FINIRE°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

A volte su ogni snack può capitare di vedere una leggera patina bianca;sulla confezione vi è precisato che ciò non pregiudica la qualità del prodotto.
Quindi state tranquilli che è vero,io l'ho sempre mangiato così e sono ancora qui quindi....mangiatelo tranquillamente,anche perchè il gusto non ne rimane per nulla pregiudicato............
La confezione in offerta poi l'ho pagata € 1,99 ma di solito si trova a circa 3 euro....

Alla prossima!!

Avete domande riguardo Cerealix Barretta? Domanda
  • geolele 28/02/2008 22:53

Al supermercato li ho notati molte volte ma non sapevo come erano fatti. Grazie delle info

• pollon72 20/02/2008 08:36
  • BSantos 17/02/2008 12:05
  • fabius70 16/02/2008 19:30

non mi fanno impazzire, troppo sapore di latte

• Isabella37 15/02/2008 09:57

Le tue opinioni sono sempre molto precise. grazie.isa.

per Cerealix Barretta