Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Valutazione complessiva (48): Valutazione complessiva Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Tutte le opinioni su Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Coco Madamoiselle

4  03.01.2008

Vantaggi:
ottima profumazione

Svantaggi:
costoso

Profumazione

Persistenza

sirenettami

Su di me: ritornata!!!

Iscritto da:23.09.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 96 utenti Ciao

Adoro i profumi, poi mi capita di cambiarli spesso perché una mia amica lavorando in profumeria mi porta sempre molti campioncini e tester e questa mia opinione è per parlarvi di Chanel - coco mademoiselle mede in France.

Il profumo è molto floreale (rosa e gelsomino, con una buona intensità di bergamotto,muschio bianco e arancia), persistente molto, vi consiglio uno spruzzo altrimenti più dar fastidio a chi vi sta intorno, ovviamente cambia molto da pelle a pelle, assumendo profumazioni più o meno dolci.

I vari formati di questo profumo Chanel sono da 35ml, 50 ml, e 100ml, disponibile in eau de toilette, più evanescente, ed eau de parfum, più persistente.

Ogni confezione è dotata di un comodo vaporizzatore spray senza gas, sulla confezione è specificato naturale.

Il Mademoiselle del Coco è disponibile praticamente in tutte le profumerie ma è quasi impossibile trovarlo in offerta.
E' molto costoso circa 50€ per la confezione da 30ml di eau de parfum, 80€ per quella da 50ml.
L'eau de toilette risulta meno costosa (come sempre ovviamente) ma pur sempre cara in confronto a tutti gli altri profumi.

La bottiglia è posta in una scatola bianca con i profili in oro con la scritta Coco Mademoiselle in grande in centro, ha un suo colore tra il marrone e l'arancino.
La forma della bottiglia è quadrata, chiusa da un coperchio di vetro glassato a forma di quadrato, che rimosso rivela un nebulizzatore colore oro su cui pigiare per spruzzare.

lyuboscha

lyuboscha

17.09.2010 13:40

...ottima opinione!

48mietta

48mietta

12.05.2008 02:51

I profumi Chanel sono ottimi, ma non gli smalti ...ciao!

deairis88

deairis88

21.04.2008 14:27

in molti lo consigliano, dicono che è uno dei migliori profumi in circolo.... dovrò provarlo!

Chanel Coco mademoiselle Eau de toilette 100 ml - Donna
Chanel Coco mademoiselle Eau de toilette 100 ml -​ Donna
Odomodo.it
€ 90,75
Costi di sped.: 5
 Al negozio
Odomodo.​it
Questa Opinione su Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray è stata letta 2272 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Terminal

1. maldive09mi