Chanel - Cristalle Eau de Toilette

Valutazione complessiva (9): Valutazione complessiva Chanel - Cristalle Eau de Toilette

3 offerte a partire da EUR 76,95 fino a EUR 96,95

Tutte le opinioni su Chanel - Cristalle Eau de Toilette

Cristalle di Chanel

5  22.06.2005

Vantaggi:
Profumo che usano in pochi

Svantaggi:
Talmente buono che finisce subito .

Profumazione

Persistenza

Alecas

Su di me: La vita dura tre giorni e oggi piove!

Iscritto da:05.07.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Oggi ho deciso di parlare dell'altro profumo che uso.
Per me Cristalle di Chanel è un must dato che il primo flacone mi fu regalato per i miei 16 anni e da allora gli sono rimasta fedele.
Per quanto riguarda il packaging devo dire che la maison ha rispettato in pieno lo stile di Mademoiselle: un flacone in vetro traparente a base quadrata con il classico tappo nero con sopra il logo in bianco della casa.
La confezione esterna è bianca come gli altri profumi della casa.
Ma parliamo della fragranza: devo dire che io utilizzo l'Eau de Toilette da 100 ml e sopratutto in estate diventa il mio preferito.
In effetti la delicatezza del sentore è garantita dal limone, dall'allegria del giacinto e dalla poesia del caprifoglio, e devo dire, che benchè vi siano fiori nella sua composizione non ha il classico sentore fiorito, pesante, dopratutto in estate!
Anzi, devo dire che la bravura dei maestri profumieri ha fatto sì che non appena lo si indossi si sente subito una sensazione di freschezza, di buono, di semplice... e perchè no, un tocco di classe, dato che non è un profumo inflazionato e quante volte si associa un odore ad una persona, fosse anche sgradita?????
Con Cristalle in problema è risolto dato che a livello di massa viene sorpassato da profumi più reclamizzati , ma vi assicuro che se lo provate non ve ne separerete più.....almeno se avete i miei stessi gusti!!!!!

Il prezzo è alto, ma comune ormai a qualsiasi altro profumo di marca, l'eau de toilette da 60 ml io l'ho pagato circa 35 € , ma se non altro, ritengo di averli spesi bene.

winx61

winx61

15.12.2007 23:18

Sto valutando l'acquisto... e' molto buono... fresco ed energizzante...

LYA77

LYA77

11.07.2005 22:53

io utilizzo chance, che è insuperabile!!!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Chanel Cristalle EDT Spray  100 ml

Chanel Cristalle EDT Spray 100 ml

Chanel, Profumi Donna, Chanel Cristalle EDT Spray 100 ml. Tipo: fiori bianchi ...

€ 76,95 profumifirenze.com 3 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 7,0...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

profumifirenze.com

Chanel Cristalle 100Ml Eau de Toilette Per Donna

Chanel Cristalle 100Ml Eau de Toilette Per Donna

Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno.

€ 88,48 Profumino.it 1 Valutazione

Costi di sped.: 4...

Disponibilità: vedere sito

Al negozio

Profumino.it

Chanel Cristalle EDT Spray  100 ml Chanel Cristalle 100Ml Eau de Toilette Per Donna
Chanel Cristalle EDT Spray 100 ml Chanel Cristalle 100Ml Eau de Toilette Per Donna
profumifirenze.com Profumino.it
€ 76,95 € 88,48
Costi di sped.: EUR 7,0.​.​.​...
Costi di sped.: 4...
 Al negozio  Al negozio
profumifirenze.com Profumino.it
Questa Opinione su Chanel - Cristalle Eau de Toilette è stata letta 1186 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. LYA77
  2. misslucy