"Il" mio profumo preferito
Vantaggi Gradevole e deciso
Svantaggi Costoso
Ieri ho passato una buona serata con amici e amiche e prima di uscire di casa mi son detto: "Ma si! Profumiamoci decentemente seppur la serata non si prospetta ne romantica ne particolare". Così oggi ho pensato bene di parlarvi del mio profumo preferito!
Egoiste "Platinum" (da non confendere con l'edizione normale che ha il tappo scuro e non di colore platino) è un eau de toilette dal profumo delicato ma al contempo molto persistente! Prodotto da Chanel che non ha bisogno certo di presentazioni! La confezione è molto carina e di classe e inoltre è fornito già con il vaporizzatore.Appena improfumati la fragranza non si nota molto anzi può risultare molto forte e confusa (del resto come la maggior parte dei profumi), il meglio di se lo si avverte dopo circa 1 ora e quindi cercherò di descrivervi le ore successive dalla sua applicazione.
Il profumo si presenta dolce ma non troppo con degli aromi che richiamano principalmente il gelsomino, bergamotto e credo petali di rosa con un pizzico di aroma tipo sandalo. La persistenza è abbastanza buona, insomma è un profumo per serate particolari e se mi è consentito dirlo è un profumo elegante e sensuale!Forse per alcuni uomini non è il massimo perchè lo considerano dolce, ma per me è il massimo visto che piace sia a me che a molte mie amiche, infatti molte di loro mi hanno domandato che tipo di profumo utilizzassi oltre che a considerarlo molto deciso e sexy.
Inutile dire che per quanto riguarda i profumi, ognuno di noi ha dei gusti diversi dall'altro, quello che vi posso sicuramente assicurare è che a me piace (se non si era capito ghghgh) così come a molte donne che apprezzano questo tipo di profumazione.Il prezzo è quello che è, del resto chanel non ha sicuramente una politica incentrata al risparmio ma sulla qualità del profumo non si discute! La confezione di 100ml io la pago circa 58€ ma esiste anche una confezione più piccola (50 o 60ml) e comunque, se non siete convinti ci sono sempre i campioni da provare. Mi raccomando se lo provate non esprimete un giudizio a caldo ma aspettate che la fragranza del profumo dia il meglio di se!
Ciaoo!

theHariSeldon 26/09/2011 20:12
lyuboscha 17/09/2010 11:51
..interessante, ciao!
ciccio.bello56 09/10/2007 23:20
kkikkkaxever 01/10/2007 07:53
Ottime idea regalo per mio marito!!! bella opi ;-)
paolo1946 29/09/2007 11:14
lo uso anch'io questo profumo... molto buono per i miei gusti