Home > Salute & Benessere > Bellezza > Profumi > Chanel - Egoiste Platinum Eau de Toilette Spray > Opinione
Chanel - Egoiste Platinum Eau de Toilette Spray

per Chanel - Egoiste Platinum Eau de Toilette Spray
Leggi l'opinione successiva "In principio era Egoiste..."
5 Stelle "Il" mio profumo preferito
42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Gradevole e deciso

Svantaggi Costoso

R3m3mb3rs Dal 20 apr 2007

Appassionato di informatica a livello generale, di musica e di prodotti di qualità. Non mi... continua

Ieri ho passato una buona serata con amici e amiche e prima di uscire di casa mi son detto: "Ma si! Profumiamoci decentemente seppur la serata non si prospetta ne romantica ne particolare". Così oggi ho pensato bene di parlarvi del mio profumo preferito!

Egoiste "Platinum" (da non confendere con l'edizione normale che ha il tappo scuro e non di colore platino) è un eau de toilette dal profumo delicato ma al contempo molto persistente! Prodotto da Chanel che non ha bisogno certo di presentazioni! La confezione è molto carina e di classe e inoltre è fornito già con il vaporizzatore.

Appena improfumati la fragranza non si nota molto anzi può risultare molto forte e confusa (del resto come la maggior parte dei profumi), il meglio di se lo si avverte dopo circa 1 ora e quindi cercherò di descrivervi le ore successive dalla sua applicazione.

Il profumo si presenta dolce ma non troppo con degli aromi che richiamano principalmente il gelsomino, bergamotto e credo petali di rosa con un pizzico di aroma tipo sandalo. La persistenza è abbastanza buona, insomma è un profumo per serate particolari e se mi è consentito dirlo è un profumo elegante e sensuale!

Forse per alcuni uomini non è il massimo perchè lo considerano dolce, ma per me è il massimo visto che piace sia a me che a molte mie amiche, infatti molte di loro mi hanno domandato che tipo di profumo utilizzassi oltre che a considerarlo molto deciso e sexy.

Inutile dire che per quanto riguarda i profumi, ognuno di noi ha dei gusti diversi dall'altro, quello che vi posso sicuramente assicurare è che a me piace (se non si era capito ghghgh) così come a molte donne che apprezzano questo tipo di profumazione.

Il prezzo è quello che è, del resto chanel non ha sicuramente una politica incentrata al risparmio ma sulla qualità del profumo non si discute! La confezione di 100ml io la pago circa 58€ ma esiste anche una confezione più piccola (50 o 60ml) e comunque, se non siete convinti ci sono sempre i campioni da provare. Mi raccomando se lo provate non esprimete un giudizio a caldo ma aspettate che la fragranza del profumo dia il meglio di se!

Ciaoo!

Avete domande riguardo Chanel - Egoiste Platinum Eau de Toilette Spray? Domanda
  • theHariSeldon 26/09/2011 20:12
  • lyuboscha 17/09/2010 11:51

..interessante, ciao!

• ciccio.bello56 09/10/2007 23:20
  • kkikkkaxever 01/10/2007 07:53

Ottime idea regalo per mio marito!!! bella opi ;-)

• paolo1946 29/09/2007 11:14

lo uso anch'io questo profumo... molto buono per i miei gusti

per Chanel - Egoiste Platinum Eau de Toilette Spray