Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Chateau d'Ax > Opinione

per Chateau d'Ax
Leggi l'opinione successiva "UNA MALEDIZIONE DI CUCINA!!!"
1 Stella Numero telefono contatti Chateau d'ax
9 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi nessuno

Svantaggi tutti, a partire dal contratto, per non parlare dell'assistenza clienti inesistente e incapace

Assortimento dei prodotti: scarso

Fidati di me

• 19/12/2008

Numero telefono contatti...

Richiedi le opinioni

Ecco la mia esperienza con Chateau d'Ax. All'inizio di luglio 2008 ho acquistato un divano Malcom, quello tanto publicizzato. Siamo andati in negozio e abbiamo sottoscritto il contratto. La consegna è stata prevista entro al prima 15ina di novembre e già qui mi sembra un tempo assurdo ma noi non è importato in quanto il divano ci serviva per l'inizio di dicembre e quindi sottoscriviamo il contratto. Fin qui tutto bene, loro si sono presi l'acconto e noi attendevamo fiduciosi l'arrivo del nuovo divano. Finlmente arriva la telefonata che ci avvisa che il nostro divano è in consegna e già qui il servizio lascia a desiderare, siamo stati contattati la domenica mattina alle ore 9 e la consegna era fissata per il lunedì seguente. Speranzoni e felici per il nuovo divano abbiamo perso tutta la domenica a svuotare il modile della sala, smontarlo, spostarlo, rimontalo e ri-riempirlo, cosa che averemmo potuto gestire in maniera completamente diversa se fossimo stati avvisati della consegna con un preavviso normale. L'appuntamento viene fissato per lunedì con un orario dalle 9 alle 12, alche ho chiesto di darmi un'orario più preciso ma mi hanno detto che non sapevano a che ora sarebbero arrivati ma di sicuro tra le 9 e le 12 . Chiamo il mio capo la domenica per prendermi un permesso nella mattinata di lunedi, cosa che mi scoccia alquanto. Lunedì mattina sono tutto felice, sono le ora 9 e non si vede nessuno.... il tempo passa.... 9.30 e ancora nessuno.... alle 10 decido di chiamare e mi rassicurano "ma si il camion sta arrivano non si proccupi" attendo ancora, 10.30 tutto tace..... alle 11 richiamo... "si non si preoccupi c'è un pò di traffico sulla strada" aspetto ancora.... 11.30... richiamo e anche in modo molto scortese mi fanno presente che l'appuntamento era fissato dalle 9 alle 12 e che in questa fascia oraria il trasportatori sarebbero arrivati. Va bhe manca solo mezz'ora, aspetto, tanto orami ho già perso tutta la mattinata.... 12.05 squilla il mio telefono e mi comunicano che c'è stato un problema.... il mio divano è stato scaricato a brescia. Comeeeee???? scaricato a brescia? Ma doveva essere a casa mia...!!! Il traspostatore è partito la mattina con 5 divani ed è tornato in sede con 1, il mio. Ma non si sarà accorto che c'era qualcosa che non andava?? oltretutto era tutta la mattina che lo aspettavo e avevo repso anche un permesso apposta. Cmq chiamo il negozio infuriato e da li stando sempre molto sul vago mi dicono che non c'è nesusn problema, la consegna verrà fatta mercoledi mattina e visto che m hanno fatto eprdere tutta la matitnata mi terranno come prima consegna del giorno e alle ore 9 saranno a casa mia. Dopo aver chiesto e sprecato inutilmente un permesso devo richiederne un'altro mercoledì. Arriva mercoledì, alle 9 sono li ad aspettare i trasportatori..... 9.30 li chiamo... "si non si preoccupi, i trasportatori sono partiti c'è solo un pò di traffico".... alle 10 non si era visto ancora nessuno e quindi richiamo.... "ma si, stanno arrivando hanno solo trovato un pò di traffico a Padova" cosa???? a Padova???? Ma se il mio divano era a Brescia perchè sono paritti da padova??? oltretutto mi hanno detto che osno partiti alle 7 da padova sono le 10 e come mai non sono ancora qui....!!! Attendiamo.... Arrivano le 11 e finalmente anche i trasportatori... yuuuuuuhuuuuu le mie pene sono finite penso io ed invece no... dal furgone scendono un ragazzetto giovanissimo e un signore che iniziano a scaricare pe parti del divano. Si vede che fanon molta fatica e infatti si fermano ogni poco appoggiano il divano in terra. Cmq scaricano prima il pezzo dell'angolo (ps. mi sono dimenticato di dire che il divano è il pelle bianca) lo mettono in casa e mentre vanno a prendere il secondo pezzo lo esaminiamo... Orroreeeeeeeeeee..... la pelle di uno dei due lati è tutta rotta, graffiata e tagliata..... nel frattempo hanno scaricato anche 4 ciscinetti poggiareni tutti sporchi di segni neri, tolgono 2 cuscini della seduta e che vedo, anche in questi la pelle è tagliata nooooo..... stavano scaricando ancora qualcosa quando esco infuriato e gli dico di portare via tutta questa roba che io ho pagato con soldoni sonanti per nuova ed ivece è arrivata tutta rotta, non una parte delle 6 che hanno scaricato era buona, tutta la pelle segnata, graffiata e tagliata.
Chiamo immediatamente in ditta e da li stanno sul vago, "mha non so cosa sia successo, ma dobbiamo aspettare che ci venga consegnato prima di valutare" devo richiamarli il giorno dopo. Piu furioso che mai il giorno dopo richiamo, e le risposte sono sempre le stesse, "non sappiamo cosa sia successo, glielo riconsegneremo nuovo....". Abbiamo deciso di andare personalmente in ditta a parlare faccia a faccia, e anche li lunghe e inutili scuse insensate, non possiamo farci neinte, non è colpa nostra ecc ma alla richiesta "di chi è la colpa" stavano sempre sul vago, è colpa della casa produttrice della quale non possiamo darti i riferimenti ecc" alla richiesta di restituirci la caparra assolutamente loro nonn possono, non ne hanno l'autorità. Alla domanda quando ci verrà consegnato il divano la risposta era "si si, ti assicuro prima di natale" ma sinceramente dopo avermi assicurato che sarebbe arrivato lunedi, poi mercoledì e poi è arrivato distrutto non è che mi fidassi molto delle sue promesse. Cercanod in internet, grazie a questo sito, siamo riusciti a trovare di versi numeri di chateau d'ax, lo ripubblico per beneficio di tutti, questa è la ditta produttrice di Chateau d'ax in italia

Chateau d'ax s.p.a.
Via Nazionale dei Giovi, 159
20030 Lenate sul Seveso
Tel.: (+39) 03625301
Fax.: (+39) 0362565134

Purtroppo a questo numero risponde una signora che non fa altro che prendere i vostri dati e basta, quando le chiedete di parlare con un responsabile lei vi risponderà:"io sono solo un'impegata, mi hanno dato disposizione di non passare nessuna telefonata a nessuno dei responsabile ne a nessun'altro"
Cmq dopo innumerevoli telefonate mi richiama un'altra signora, della quale non posso publicare il numero che dice di essere la

RESPONSABILE POST VENDITA CHATEAU D'AX ****************************************​***********

cmq mi ha contattato questa signora per dirmi che il mio divano è stato spedito.
Fortunatamente dopo alcuni giorni il divano è arrivato, appena l'hanno scaricato dal furgone mi sonoa ccorto subito di un'altro difetto, la pelle è graffiata, ma fortunatamente i un punto in cui non è affatto visibile e quindi abbiamo deciso di accettare la consegna ma solo erchèa trimenti sarebbero passati chissà quanti altri mesi.

****************************************​****************************

Riporto brevemente il metodo di assistenza e supporto che hanno. NON ESISTE si scaricano la colpa da uno all'altro, non sono informati su niente, non sanno quando il divano verrà prodotto, non sanno quando verrà riparato, fanno fatica anche a sapere dov'è il vostro divano.
NON CI SONO NUMERI PER L'ASSISTENZA CLIENTI, UFFICIO RECLAMI, SERVIZI POST VENDITA, UFFICIO INFORMAZIONI
non hanno neinte e non vi passeranno mai nessuno.
NON ACQUISTATE NIENTE DA CHATEAU D'AX
così forse invece di spendere miliardi in publicità inizierano a puntare sull'assistenza clienti

Avete domande riguardo Chateau d'Ax? Domanda
  • andreagabriele 12/10/2011 19:04

Spero che il tuo sia un caso isolato, ma grazie molte!

• Rosytea 15/06/2011 11:14
  • dolcis84 17/02/2011 19:47

per favore mi dai il numero della responsabile in privato? te ne sarei davvero grata, è da un anno che mi prendono per il culo e io ancora non ho il salotto completo!

• Sara47 25/11/2009 17:52
    Inutile

grazie della tua opinione..... ma spero vivamente che non capiti lo stesso anche a me Dovrebbe arrivarmi il divano tra una settimana dall'ordine sono passati circa 50 gg e mi hanno detto che sarebbe arrivato a 60 gg dall'ordine... incrociamo le dita Oltretutto io lavoro per un corriere espresso...grrrrrrr

• laracrot75 19/12/2008 14:57

Ringrazio il Signore infinitamente che il mio al meno in arrivo sembra perfetto. Spero di non avere problemi in futuro, ma per non rimanere senza armi in pugno conservo questa tua opinione pe ressere pronta ad ogni evenienza. Grazie mille

per Chateau d'Ax