Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Chateau d'Ax > Opinione

per Chateau d'Ax
Leggi l'opinione successiva "divani chateau d'ax"
2 Stelle Chateau d'ax.....
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi discreta qualità

Svantaggi prezzi un tantino alti

Assortimento dei prodotti: insufficiente

Fidati di me

• 15/05/2009

Chateau d'ax.....

Richiedi le opinioni

E' una delle marche più pubblicizzate nel mondo televisivo, belle donnelle che sfoderano sorrisi su comodi divani e soffici cuscini, decantando qualità,relax e prezzi competitivi.

Bene, con mia moglie ci siamo recati nella chateux d'ax di Torino e abbiamo notato subito d'impatto un clima educato e cortese.
Le aspettative sono state deluse poi dal momento in cui abbiamo capito che ci volessero max 60 gg per la data di consegna ( da notare che io abiti a Vinovo e quindi in provincia di Torino ). Trattandosi di una marca molto conosciuta penso che abbia da gestire ovviamente un ampia fascia di clientela e debba trattare sicuramente con tutta Torino e zone limitrofe, ma dalla parte opposta penso che sia giusto organizzarsi e mettere a disposizione più personale e più mezzi che si organizzino per le consegne.D'altronde i prezzi non sono molto bassi e sicuramente è indiscusso che la qualità ( seppure modesta in questo specifico caso ) si debba pagare.

Ma un servizio di qualità deve essere qualitativamente alto in tutte le fasi del servizio.LA chiarezza innanzitutto.

Avete domande riguardo Chateau d'Ax? Domanda
  • 10Roby10 10/09/2010 08:59

beh la qualità si discute eccome, tra l'altro il fatto che ci vogliano 60 giorni e più per la consegna di un divano fa capire quanto la produzione sia esternalizzata e come ha evidenziato REPORT sui raitre, sono prodotti scarsi realizzati da cinesi che per coprire i costi di pubblicità, i guadagni di chateaux d'ax e dei rivenditori in franchising debbano avere ricarichi molto alti

• alicev85 15/05/2009 16:50

da tenere in considerazione!!!

• Ecate74 15/05/2009 16:29

Mi ispirava questo marchio... Pazienza! Grazie per la segnalazione!

• scheggia.agm 15/05/2009 15:52

per Chateau d'Ax