E' solo grazie a te che l'ho conosciuto!!!
Vantaggi **
Svantaggi !**
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | non posso giudicare |
Non so se maledire o ringraziare questa chatt.
Perchè ?
Ve lo spiegherò più avanti..
Un bel giorno, esattamente nel settembre del 2002, quando il mio capo si decise a mettere l'adsl, mi dissi "cavolo, parlano tutti delle chatt ed io non so nemmeno come funziona ? "
Così inserii nel motore di ricerca di tiscali, chatta, e la prima che mi uscì nella ricerca fu proprio questa, decisi così di provare a vedere di cosa si trattava..
Inizialmente nn feci l'iscrizione, perchè all'epoca non era obbligatoria per nessuna stanza, ma quando cominciai a capirne bene il funzionamento, decisi di iscrivermi per godere dei vantaggi degli iscritti, così usai il nik che uso spesso "tottarella" ed entrai a far parte di questo magnifico mondo.
Inizialmente per me fu come una droga, non riuscivo a stare senza collegarmi, dovevo per forza andarci e salutare gli amici che mi ero creata, poi con il passare del tempo, la mia curiosità ma soprattutto il mio interesse diminuirono, anche se ogni tanto ci vado ancora, ma molto raramente e per pochissimi minuti..
Ed è proprio in questa chatt che ho conosciuto Marco, la persona che tra 15 giorni diventerà il mio compagno di vita (spero).
Digitando www.chatta.it si entra nella home page del sito.. diciamo che la prima impressione è molto buona, per chi non la conosce, infatti in alto scorrono delle fotografie di persone.. al centro c'è il logo della chatt, ed in basso ci sono le varie opzioni.
Il primo passo che dovete fare è cliccare sull'ultima opzione che compare in basso a destra Iscriviti gratis.
L'iscrizione infatti è totalmente gratuita, il sito è sicuro e non si corre il rischio di essere attaccati da qualche virus, e potrete godere di tutte le cose di cui vi parlerò.
► My Chatta è uno spazio interamente dedicato agli iscritti del sito, qui potrete accedere al vostro profilo ed inserire i dati che poi saranno visibili agli altri utenti insieme alla vostra fotografia, potrete scrivere e ricevere messaggi assolutamente privati agli altri iscritti.. I messaggi che si trovano in My chatta saranno visibili solamente a voi, nessuno potrà guardarli o leggerli a meno che non vi clonano la password, avrete inoltre la possibilità di crearvi un vostro album con le vostre foto e decidere se mettere o meno l'album pubblico .. se deciderete di tenere il vostro album privato, nessuno lo potrà guardare, sarà visibile solamente a coloro ai quali voi darete il codice d'accesso.
Avete anche la possibilità di crearvi un blog, visibile agli altri utenti, e dove potrete ricevere anche le risposte dagli altri utenti.
►Le bacheche : per ogni stanza sopra elencata c'è una bacheca, una specie di forum, la bacheca è pubblica, si scrivono messaggi, saluti, lettere d'amore, ed ogni utente sarà libero di rispondervi, i messaggi scritti nella bacheca saranno visibili a tutti, la bacheca è inoltre fornita di numerose faccine divertenti con le quali potrete decorare i vostri messaggi.
Potrete anche richiedere al sistema di mandarvi una mail quando qualcuno risponde al vostro messaggio.
► I moderatori : anche qui c'è un piccolo staff, i moderatori sono iscritti chatta, che sono stati, dopo averne fatto domanda, selezionati dai fondatori della chatt stessa, qui non c'è il pericolo di essere bannati, quindi espulsi dal sito, se non si tiene un comportamento corretto il moderatore che si differenzia dagli altri utenti per il colore del suo nik (verde o blu) può farvi cadere il collegamento, ma voi potrete immediatamente rientrare, se invece fate qualcosa di più grave, può decidere di bloccare il vostro account per un periodo di tempo determinato, ma non può comunque cancellare il vostro nik nella maniera più assoluta!
► I Profili : questa è una sezione creata per i curiosi , dai profili potrete guardare tutte le foto degli utenti iscritti, mandare un messaggio all'utente in questione, e vedere anche la sua descrizione fisica.Tutto sommato è una chatt ben fatta, dopo aver scoperto questa, ho fatto un giro per le altre per vedere se trovavo qualcosa di meglio, ma sono sempre rimasta delusa dalle altre perchè chatta ha qualcosa di particolare, saranno i colori vivaci che distinguono ogni stanza, saranno le numerose faccine che è possibile fare nella finestra principale, oppure quelle che è possibile mettere di fianco al proprio nik, o forse sarà perchè è stata la mia prima chatt, dove ho conosciuto il mio più grande amore.. ma secondo me questa è la migliore che c'è in circolazione...
Quindi cosa aggiungere ?
Buona chattata a tutti!

D_DeAngelo 27/08/2006 22:23
loriemauro 23/03/2006 22:43
Ottima descrizione. Condivido, anch'io ho vissuto un'esperienza unica in chatta! Baci lori
Sywen 05/03/2006 11:46
non avevo mai sentito di questo sito. Personalmente non amo l'accesso alle chat tramite web... le trovo un po' lente... mah. Preferisco il mIRC.
nicola2482 01/02/2006 18:34
dovrò andarci più spesso ;-P
forse un paio d'anni fa era cosi...adesso ci sono capitata per caso (non sono iscritta) per vedere un amico ma sembra più un troi*io...ci sono foto semi osè di ragazze che ti chiedo anche Ma sono figa ??? ma daiiiiiiii