IO HO APERTO IL CONTO A CHE BANCA
Vantaggi tassi interesse interessanti
Svantaggi servizio segnalazione entrata per mail e sms che funziona solo le prime volte
| Navigabilita' del sito | |
| Semplicita' operazioni | Elevata |
| Assistenza clienti | Molto soddisfatto |
| Utilita' servizio | Molto soddisfatto |
Ho aperto il conto a che banca, a metà marzo giusto in tempo per potermi assicurare tassi di interesse estrememente elevati dati il periodo bancario che stiamo vivendo.
Mi sono recato in uno degli uffici ho lasciato documenti e firmato liberatorie per la privacy e ho versato 5 €.
Dopo 2 giorni ho fatto il versamento ed entro i 10 giorni stabiliti ho ricevuto con due raccomandate i codici e la carta di accesso ai servizi.
Ho quindi potuto vincolare i soldi e, il giorno seguente, poichè non si può fare la medesima operazione il giorno stesso(1 regola), vincolare anche lgi interessi maturati.
2 regola) si possono vincolare cifre maggiori di 100 €
conto deposito 2.60 %
Tasso a 3 mesi: 3.10%
Tasso a 6 mesi: 3,50%
Tasso a 12 mesi: 4,10%
Questi tassi riguardano il conto deposito su cui mi sto esprimendo
per calcolare il tasso netto (4 regola) bisogna togliere il 27% e quindiIn pratica il netto di cio che ho scritto prima è :
conto deposito 1.8980 %dall'8 maggio saranno
conto deposito 1.2275 %
Tasso a 3 mesi: 1.825%
Tasso a 6 mesi: 2.19%
Tasso a 12 mesi: 2.555%
IN ULTIMO MA IN PRIMIS PER IMPORTANZA: IL FONDO INTERBANCARIO TUTTELA I CONTI DEPOSITO FINO0 A 103.000 €, QUINDI SONO PIU' SICURI E AL CONTEMPO PIU' VANTAGIGOSI PARADOSSALMENTE DEI PRONTI CONTRO TERMINE DELLE BANCE

qstagioni 20/01/2010 14:49
jamaica77 10/01/2010 12:30
...scusa intendevo che la promozione è buona solo per il primo anno e se vincoli i soldi....comunque i tassi odierni sono ridicoli purtroppo il periodo attuale è di crisi nera!!!!
jamaica77 10/01/2010 12:27
ho anch'io che banca è buono se tieni per il primo e se vincoli la somma!
Bellatrix72 05/01/2010 07:19
non ho molti soldi e non mi piace la parola VINCOLARE:-) ecco perchè resto col mio conticino sterile e quasi senza interessi...lo so...così non si arriva danessuna parte...ma......:-(
marak76 23/12/2009 23:46
nella giungla dei prodotti bancari.. è molto importante trovare esperienze chiare. grazie dell'opi