Vantaggi Si può vincere un milione di euro
Svantaggi E' un milione virtuale! Sigh!
Premesso che i giochi a quiz mi divertono molto, ho notato come questo sia fatto proprio bene!
All'inizio l'ho conosciuto tramite il fortunato programma condotto da Jerry Scotty, in onda su Canale 5 alle 18:45 circa.Ebbene, il gioco inizia con una rosa di 10 concorrenti, i quali ad una domanda di Jerry, dovranno mettere in ordine le 4 risposte, chi ha il "dito più veloce", ossia è più veloce a rispondere, viene preso a giocare.
Il gioco consiste nel rispondere a 15 domande, i cui traguardi sono 2, il primo alla quinta domanda di 500,00 €, il secondo alla decima domanda di 16.000 €, dai quali non si può più scendere, una volta raggiunti.I concorrenti hanno la possibilità di utilizzare 3 aiuti: 1) l'aiuto del pubblico: che darà l'aiuto con le percentuali sulle risposte; 2) l'aiuto del 50 e 50 del computer, che eliminerà 2 risposte sbagliate delle 4; 3) la telefonata a casa, si può telefonare ad un famigliare che con l'uso di PC, dizionari ed enciclopedie cercherà di dare in 30 secondi la risposta esatta.
Le domande sono più o meno difficili e trattano di tutto, dalla storia, alla lirica, ai modi di dire, al gossip, etc...Il gioco al PC è l'esatta identica cosa!
Ha la voce calda e divertente di Jerry Scotty, che all'inizio ti dà il benvenuto e ti spiega il gioco e ad ogni risposta esulta, si dispera e ti incita, proprio come nel gioco televisivo.La grafica di questo gioco è bella e ben colorata, la velocità di caricamento è immediata, l'unico difetto è che se ci si gioco un pò di più le domande si ripetono...nessun gioco è infinito, bisogna prendere poi gli aggiornamenti con domande nuove!
Sono arrivata anche al milione, ma poi magramente mi dico "non sono veri!"Insomma è l'illusione della vincita, molto ben fatto e riuscito come gioco, certo, come tutti i giochi, se si passa troppo tempo davanti al PC poi stanca anche questo gioco.
La novità di questo gioco è il fatto che si ha a disposizione un conduttore tutto per sè.La tensione si sente come se si fosse davvero seduti a Mediaset!!! Incredibile ma vero!
Inoltre, questo gioco ha anche la possibilità di personalizzazione, scrivendo il nome proprio, si può giocare fino a 4 persone, facendo a gara e c'è pure la possibilità di ritirarsi col bottino "virtuale"Per installarlo basta inserire un cd e parte tutto da solo!
Quindi, nell'attesa di essere chiamata al programma veramente da Jerry Scotti, mi alleno e vinco "virtualmente", probabilmente non verrò chiamata, perchè non sono fortunata ai giochi con vincite, ma almeno mi consolo giocando!!!Attenti all'assuefazione da gioco, chi vuol essere milionario è davvero intrigante!

Ila55it 22/05/2005 11:05
deve essere carino
lilithcry 17/05/2005 17:09
dalla tua opinione sembra un gioco avvincente ed interessante,ma purtroppo da parte mia non è cosi. L'ho provato e non ha nulla di speciale,mi diverto di più quando lo guardo in TV. data la tua opinione è meglio che non leggi la mia perchè non è molto positva. ciao e buona serata
marcocarlino 02/05/2005 00:08
ma che bel castello, marcondirondirondello -
Sfavilla 07/04/2005 07:41
è davvero bello