Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Chi vuol essere miliardario? (PC) > Opinione

per Chi vuol essere miliardario? (PC)
Leggi l'opinione successiva "ATTENTI ALL' AUTOSTIMA"
5 Stelle SCOTTI MI CHIAMI X VINCERE IL MILIONE VERO? Opinioni con immagini
69 su 69 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Si può vincere un milione di euro

Svantaggi E' un milione virtuale! Sigh!

ladyb2 Dal 29 set 2004

Un saluto ai vecchi amici ciaoini ed ai nuovi che mi vorranno conoscere!!! continua

Premesso che i giochi a quiz mi divertono molto, ho notato come questo sia fatto proprio bene!

All'inizio l'ho conosciuto tramite il fortunato programma condotto da Jerry Scotty, in onda su Canale 5 alle 18:45 circa.

Ebbene, il gioco inizia con una rosa di 10 concorrenti, i quali ad una domanda di Jerry, dovranno mettere in ordine le 4 risposte, chi ha il "dito più veloce", ossia è più veloce a rispondere, viene preso a giocare.

Il gioco consiste nel rispondere a 15 domande, i cui traguardi sono 2, il primo alla quinta domanda di 500,00 €, il secondo alla decima domanda di 16.000 €, dai quali non si può più scendere, una volta raggiunti.

I concorrenti hanno la possibilità di utilizzare 3 aiuti: 1) l'aiuto del pubblico: che darà l'aiuto con le percentuali sulle risposte; 2) l'aiuto del 50 e 50 del computer, che eliminerà 2 risposte sbagliate delle 4; 3) la telefonata a casa, si può telefonare ad un famigliare che con l'uso di PC, dizionari ed enciclopedie cercherà di dare in 30 secondi la risposta esatta.

Le domande sono più o meno difficili e trattano di tutto, dalla storia, alla lirica, ai modi di dire, al gossip, etc...

Il gioco al PC è l'esatta identica cosa!

Ha la voce calda e divertente di Jerry Scotty, che all'inizio ti dà il benvenuto e ti spiega il gioco e ad ogni risposta esulta, si dispera e ti incita, proprio come nel gioco televisivo.

La grafica di questo gioco è bella e ben colorata, la velocità di caricamento è immediata, l'unico difetto è che se ci si gioco un pò di più le domande si ripetono...nessun gioco è infinito, bisogna prendere poi gli aggiornamenti con domande nuove!

Sono arrivata anche al milione, ma poi magramente mi dico "non sono veri!"

Insomma è l'illusione della vincita, molto ben fatto e riuscito come gioco, certo, come tutti i giochi, se si passa troppo tempo davanti al PC poi stanca anche questo gioco.

La novità di questo gioco è il fatto che si ha a disposizione un conduttore tutto per sè.

La tensione si sente come se si fosse davvero seduti a Mediaset!!! Incredibile ma vero!

Inoltre, questo gioco ha anche la possibilità di personalizzazione, scrivendo il nome proprio, si può giocare fino a 4 persone, facendo a gara e c'è pure la possibilità di ritirarsi col bottino "virtuale"

Per installarlo basta inserire un cd e parte tutto da solo!

Quindi, nell'attesa di essere chiamata al programma veramente da Jerry Scotti, mi alleno e vinco "virtualmente", probabilmente non verrò chiamata, perchè non sono fortunata ai giochi con vincite, ma almeno mi consolo giocando!!!

Attenti all'assuefazione da gioco, chi vuol essere milionario è davvero intrigante!

SCHERMATA DI PRESENTAZIONE DEL GIOCO
di ladyb2 ladyb2

Avete domande riguardo Chi vuol essere miliardario? (PC)? Domanda
  • collobiano 29/03/2007 08:12

è davvero bello

• Ila55it 22/05/2005 11:05

deve essere carino

• lilithcry 17/05/2005 17:09

dalla tua opinione sembra un gioco avvincente ed interessante,ma purtroppo da parte mia non è cosi. L'ho provato e non ha nulla di speciale,mi diverto di più quando lo guardo in TV. data la tua opinione è meglio che non leggi la mia perchè non è molto positva. ciao e buona serata

• marcocarlino 02/05/2005 00:08

ma che bel castello, marcondirondirondello -

• Sfavilla 07/04/2005 07:41