Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Chi vuol essere miliardario? (PC) > Opinione

per Chi vuol essere miliardario? (PC)
Leggi l'opinione successiva "Il gioco giusto per testare..."
4 Stelle Ho vinto 1 miliardo
70 su 70 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi **

Svantaggi **

michela.prox Dal 27 gen 2005

se mi mettessi a recensire tutti i prodotti x le pulize, tutti i medicinali ed i campioncini di... continua

Tempo fa.. o meglio mesi fa al Carrefour di Thiene (vi) frugando tra i giochi che si trovavano in delle grosse ceste.. in offerta.. ho trovato il miliardario.. badate bene.. non il milionario.. ma il miliardario.. cioè quello ancora in lire..
Visto che l'offerta mi allettava.. in quanto costava € 9.99 ho colto al volo l'occasione e l'ho comprato immediatamente...
Ovviamente gioco per Pc...

Arrivata a casa del mio ragazzo ho deciso di provarlo immediatamente sul suo pc del mio ragazzo..
Così è iniziata l'installazione.. l'installazione è molto semplice.. basta seguire le istruzioni.. richieste.. purtroppo però a differenza di qualche gioco.. una volta installato sul pc.. per giocarci è sempre necessario inserire il cd..

Il gioco di per sè è identico a quello visto in tv.. con la differenza che non si vede nè Jerry Scotti.. nè il concorrente.. ma solamente due sedie vuote.. con due pc a schermo piatto davanti alle sedie..
La grafica devo dire che è abbastanza buona.. ed anche la musichetta è identica a quella della tv..
In compenso però si sente la voce di Jerry.. con le usuali battute che fa lui tipo "hai deciso di rischiare ?" "complimenti la risposta è esatta ed hai ancora tutti e tre gli aiuti disponibili" oppure.." non so come dirtelo.. non capita spesso che un concorrente sbagli alla prima domanda"

Il gioco ti permette di utilizzare più opzioni.. ma cominciamo dall'inizio..
Finito il caricamento del gioco.. Jerry ti chiede come vuoi giocare.. puoi giocare

- o con il dito più veloce
- o a squadre
- uno contro l'altro

Personalmente io mi sono sempre tenuta alla modalità classica.. e così Jerry mi dice "bene.. saremo solo, io te ed il computer"..
Dopodichè potete inserire il vostro nome.. per una classifica alla fine del gioco...

Tutto pronto.. si inizia a giocare..
Le prime domande sono piuttosto facile.. anche se come dice Jerry.. non bisogna sottovalutarle.. perchè se si sbagliano quelle si va a casa senza soldi.. così inizia la nostra scalata verso il miliardo..
Gli aiuti disponibili sono il 50 e 50.. cioè il computer toglie due risposte sbagliate.. consigliato usare questo aiuto.. solamente se si ha un dubbio non se non si sa " che pesci prendere"..
l'aiuto del pubblico.. consigliato utilizzare quest'aiuto proprio quando non si ha idea della risposta da dare.. in genere il pubblico è piuttosto affidabile e raramente ti fa sbagliare..
e la telefonata a casa.. sulla telefonata a casa.. dovete stare molto attenti a chi vi risponde.. in genere quando rispondono Alessandro o Roberto.. potete avere quasi la totale certezza che la risposta che vi daranno sarà quella giusta.. purtroppo però quando rispondono Marco o Silvia le probabilità che la risposta sia esatta è un po' più scarsa.. attenzione alla telefonata a casa.. perchè a me hanno fatto sbagliare piu di una volta...
I traguardi raggiunti.. e cioè i soldi che non ti saranno più tolti.. e con i quali entrerai in classifica sono 1 milione.. e qui Jerry firma il primo assegno.. 32 milioni.. ed arriva il secondo assegno che è ben visibile sul monitor con tanto di firma Jerry Scotti.. e l'ultimo assegno è quello da 1 miliardo..

Io sono riuscita a vincere 1 miliardo e ad inserire il mio nome in vetta alla classifica.. ma solamente con l'aiuto delle enciclopedie.. e con la preparazione cinematografica che ha mio zio..

Ovviamente l'ho vinto una sola volta.. perchè una sola volta mi sono messa lì con l'intento di utilizzare tutti gli strumenti informativi a mia disposizione..
E' bello alla fine.. perchè a parte la musichetta trionfatrice.. dallo schermo cadono tutti corandioli per festeggiare la tua vincita..
Peccato però che si possa solo mettere il nome nelle classifiche.. e che dal pc non ti esca l'assegno firmato da Jerry di 1 miliardo...

C'è però un piccolo neo che ho riscontrato in questo gioco.. piccolo piccolo piccolissimo.. ma c'è ..
E' un po' lento.. nel senso che prima di fare la domanda passa parecchio tempo.. ed in più quando vinci 1 milione.. ti dà la schermata della sala.. la musichetta e sembra che si blocchi.. prima di passare alla domanda successiva.. se fosse stato un po' più veloce sarebbe stato meglio.

Complessivamente è un bel gioco.. un gioco per passare il tempo quando non si ha niente da fare.. anche se cmq ora è uscito con l'uscita dell'euro il milionario.. io mi accontento di avere ancora quello in lire.. tanto che fa ?
Il gioco è identico.. anzi mi hanno detto che sul milionario le domande sono molto più difficili.. certo sarà migliore anche la grafica.. ma chi si accontenta gioca..
Buon divertimento a tutti!

Avete domande riguardo Chi vuol essere miliardario? (PC)? Domanda
  • hermione683 30/04/2007 00:46

che sistema operativo richiede? quanta memoria occupa? quanta RAM ci vuole per farlo andare? e quanta memoria video? per parlare di cose tecnologiche bisognerebbe saperne un po' di più, no?

• tiz-taz 03/07/2005 18:03

Avrei approfittato anche io dell'offerta... il gioco in tv mi piace... e ho giocato al videogioco... divertente davvero... verissimo circa la telefonata da casa... non mi hanno mai dato la risposta giusta... grrr... hehehe... baci

• Sombrero 10/04/2005 14:49
  • Alexroger 31/03/2005 10:11
  • taralla77 24/03/2005 15:49

per Chi vuol essere miliardario? (PC)