Vantaggi ben fatto!
Svantaggi ehm... ti fa sentire veryyyy ignorante
Buongiorno ciaoini cari!
Oggi vorrei parlarvi di un videogioco che si basa su un notissimo programma televisivo presentato dal mitico Gerri Scotti:chi vuol essere milionario!
La versione da me acquistata è la seconda,che devo ammettere,è molto ben fatta!
Appena terminata l'installazione verrete subito accolti dalla voce del presentatore Gerri,che vi guiderà nelle varie sezioni del gioco.
Attraverso il menu delle opzioni,potrete effettuare le normali regolazione,quali volume,qualità video ecc.
In seguito avrete la possibilità di scegliere il numero di giocatori.
Le modalità di gioco con più partecipanti sono tre: il dito più veloce, gioco di squadra ed uno contro l'altro...
Spazio al divertimento dunque!
Una volta terminate queste formalità,potrete finalmente iniziare "la vostra scalata verso il milione"... virtuale! (e che cavolo!! :D)
Tuttavia questo traguardo sarà ancora meno facile rispetto allo show vero e proprio:mentre in tv le prime 5 domande fanno davvero ridere i polli talmente sono banali,nel gioco no!!!
Forse solo con la primissima domanda fanno qualche sconto in merito,ma già con la seconda a volte ci si trova nei guai!
Ad esempio a me come seconda domanda è capitata la seguente:quale di queste popolazioni dava la caccia ai Grizzly?
A che cosa????!?!?!!?!?
Bohhhhhhhhh
Vabbè la risposta esatta era Sioux... ma ovviamente mica c'ho azzeccata!E quando maiiI!!
Ma io dico,già che sti soldi so' virtuali,potrebbero mettere dei quesiti semplicini no?
No!Vogliono farci capire che non siamo nemmeno in grado di arrivare al traguardo dei 500 euro!Arghhhhhh
C'è da dire che anche nella versione videogioco,si hanno a disposizione i tre aiuti:il 50 e 50 (che ti toglie due risposte sbagliate,almeno hai piu possibilità di sparare a caso e prenderci :D),l'aiuto del pubblico e quello della telefonata a casa...pero' se fate come me,questi fantastici aiutini spariranno prima di arrivare a quota 300 euro!Vergognaaaaaaaaa!!!!
Sotto gli aiuti troverete una L,che significa Lascia... Si insomma,se qualcuno decide di fermarsi a una certa cifra,basta che schiacci la L e via!
Nel caso andaste "a casa" con un budget di 0 euro,la voce di Scotti vi conforterà o vi farà sentire ancora piu' capre,a seconda delle volte hihihihi
Per quanto riguarda la grafica,vi troverete davanti una versione computerizzata dello studio di Chi vuol esser milionario,con tanto di pubblico e due sedie ,una per noi,i concorrenti,e una per il presentatore.Fa niente se nel gioco le sedie saranno vuote... l'idea c'è comunque!
Anche la musichetta in sottofondo è uguale all'originale .
Insomma,la trasposizione tv\videogioco è praticamente perfetta.
La longevità del gioco è ... boh.. cioè dipende da voi!! ;)
Nel mio caso prospetto che la longevità sarà eterna ihihihi
Ad ogni modo,mi sento di consigliarvi "Chi vuol essere...",se non altro per mettere alla prova la vostra cultura.. :D :D

woman68 26/05/2007 14:07
mimbder 28/01/2007 16:01
Giocato tante di quelle volte che ormai nessuno voleva più giocare contro di me (sapevo le risposte a memoria:p).
Sweet_Angel 29/06/2005 09:43
x me il gioco è stupendo !!!!
workerbee 27/06/2005 14:08
l'ho comparto oggi...ti farò sapere!