una buona soluzione
| Ingombro | medio |
| Peso | medio |
| Design | originale |
Chicco trio-trasformer
Ho visionato parecchie soluzioni di carrozzine prima di acquistarne una per la mia bambina. Questa della Chicco mi e’ sembrata quella con il miglior rapporto qualita’\prezzo. Costa intorno ai 350 \ 450 Euro a seconda dei modelli e dei negozi (si possono poi trovare anche delle promozioni piu’ vantaggiose). Quello piu’ economico e’ il modello BASE (quello che ho acquistato io se vi puo’ interessare). Compreso nel prezzo si ha la carrozzina, il passeggino con chiusura ad ombrello, la poltroncina auto, lo zaino , il tettuccio per il passeggino, la capottina per la poltroncina. Sul passeggino si fissano a seconda delle necessita’, la navicella della carrozzina o il seggiolino auto (quest’ultima soluzione e ‘ molto comoda per gli spostamenti).L’aggancio con il sistema clik clak e’ molto facile, basta appoggiare la navicella sui ganci e si aggancia da sola. Utile anche il fatto che la carrozzina ha lo schienale regolabile in altezza ed il rivestimento imbottito interno facilmente sfoderabile e lavabile. I manici sono orientabili in otto posizioni diverse, anche se io la uso sempre con i manici paralleli tra loro.
Il passeggino e’ molto bello come ho detto e’ dotato di tettuccio parasole, di sacca portaoggetti da fissare alla base, le ruote sono grandi ed e’ molto agevole da “guidare”, e’ dotate di cinture che permettono di utilizzarlo anche per un bambino abbastanza piccolo. il seggiolino non e' pero' reversibile otete usarlo solo nella posizione con il bambino che guarda il mondo e non la mamma. Premetto inoltre che il passeggino non e’ molto accessiorato, manca infatti il coprigambe e la capottina per l’inverno con il parapioggia, credo che si possano acquistare separatamente ma non so il costo (vi aggiornero’).Credo che per il prezzo non proprio economico avrebbero potuto aggiungere anche questi accessori.
Nella versione TRIO AUTO FIX si ha inoltre la base del seggiolino da fissare in auto in modo che il passaggio dall’auto al passeggino diventi piu’ veloce, lasciando la base in auto basta agganciare il seggiolino senza doverlo ogni volta legare con le cinture ( e’ comunque omologato per essere usato anche senza base).
La versione ELEGANCE e’ uguale alla base, ma la carrozzina e’ interamente rivestita in tessuto, mentre nella versione base la navicella e’ rivestita solo internamente mentre esternamente e’ visibile la plastica blu.
Utile invece per chi viaggia molto la versione CAR che ha anche la navicella della carrozzina omologata per il trasporto in auto, si puo’ infatti fissare al sedile ed inoltre e’ dotata di cinture per legare il bambino. (secondo me e’ veramente utile solo per chi fa viaggi lunghi con il bambino molto piccolo, perche’ per i normali spostamenti io ho utilizzato da subito il seggiolino auto in dotazione).
Altre informazioni le trovate al sito chicco.com
----
Rev. 1
Come ho detto il passeggino e` dotato solo del tettuccio parasole (tra l`altro non molto bello ne pratico), ho acquistato separatamente la capottina invernale, dotata nche di parapioggia per la modica cifra di Euro 60.
La commessa mi ha detto che nella versione nuova questo accessorio e` compreso, ma il costo della nuova versione e` notevolmente superiore a questa che ho acquistato io.

Ciaopat_ 23/05/2005 00:43
PieroDaCu 15/02/2005 15:15
Shali3000 18/01/2005 23:17
un ottimo acquisto davvero utilissimo...ho potuto constatarlo di persona poichè mio fratello l'ha comprato quando è nato mio nipote :-)
ALESIA83 17/01/2005 10:10
anche mia mamma ha comprato un Chicco per mia sorella..
geekette1977 16/01/2005 20:57