Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Giocattoli Prima Infanzia > Giostrine e Carillon > Chicco Conigliette tra le nuvole > Opinione
Chicco Conigliette tra le nuvole

per Chicco Conigliette tra le nuvole
5 Stelle giostrian multifunzione
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bella melodia, tre diverse funzioni

Svantaggi nessuna

Prezzo mi è stata regalata
Rapporto qualita`/prezzo buono

paola3 Dal 19 nov 2004

Fidati di me

La giostrina mi è stata regalata alla nascita di mia figlia, ne possedevo già una con una bella melodia, ma era un po' scomoda perchè si attivava dandole la carica.
La giostrina Conigliette tra le nuvola, invece, ha le pile, per cui basta schiacciare un tasto e va da sola, oltre tutto la melodia dura abbastanza, è gradevole ed in più c'è la possibilità di azionare il giro della giostra assieme alla melodia, oppure l'uno escludendo l'altro. Questa possibilità di scegliere tra "tre versioni" è molto carina, perchè soprattutto la sera, il giro della giostrina ho notato che eccitava troppo la mia bimba e la teneva sveglia, per cui, in prossimità della nanna, non faccio altro che escludere il movimento e lascio solo la melodia, oppure di giorno faccio il contrario. In più i tre pupazzetti si possono staccare e diventare dei giochi da manipolare.

Avete domande riguardo Chicco Conigliette tra le nuvole? Domanda
  • spaip 11/03/2008 23:26
  • claudia27 24/02/2008 15:37
  • ste1972greta 21/02/2008 21:16

noi abbiamo avuto ed abbiamo tutt'ora in funzione la giostrina clown della chicco ma questa è molto particolare a giudicare dalla foto

• fonziepeppe 21/02/2008 19:12
  • Florac 21/02/2008 19:00

per Chicco Conigliette tra le nuvole
Mostra tutte le offerte (1)