| A partire da | € 75,00 | Compara 10 prezzi |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Vantaggi comodissimo
AGGIORNAMENTO
ieri ho preparato anche il pesce con il cuocipappa, è stato semplicissimo:
Ho messo un bel filetto di merluzzo (preso surgelato, quindi pulito) nel cestello, ho aggiunto l'acqua nel serbatoio e attivato il timer e in 30 minuti avevo un ottimo pesce al vapore.
L'ho passato nel contenitore frullino, ho aggiunto un po' dell'acqua che si era formata sul fondo, che è brodo di pesce, ho frullato et voilà il mio omogeneizzato di pesce era pronto da miscelare a tutto il resto (verdure, crema di riso, olio...)
Un acquisto che ho fatto poso prima dell'estate è stato il 'Cuocipappa della Chicco
E' dalla metà di luglio che è iniziato il cosidetto svezzamento del bimbo, perciò meno latte e vai di pappe di verdura, formaggini e carne omogeneizzata.Fin qui tutto bene, se non fosse che ho una paura incontrollata della pentola a pressione, aggeggio molto comodo e veloce per lessare le verdurine e altro. Ovviamente questo è un procedimento che si puo' fare anche con una normalissima pentola, ma quando ho visto questo piccolo elettrodomestico che prometteva di lessare verdure di ogni genere e altri alimenti, non ho saputo resistere e l'ho acquistato.
Eccezzionale, davvero eccezzionale.In poco tempo, circa 20/25 minuti, le verdurine pulite, lavate e tagliate a cubetti, si lessano e sono pronte da mangiare come più vengono gradite dal piccino.
Ma passiamo alla spiegazione nel dettaglio:Prendo le verdure, per esempio, una patata, una zucchina e una carota, le pulisco e le lavo per bene, le taglio a pezzi e le inserisco nel cestello che infilo nel contenitore che in seguito chiuderò col tappo e bloccherò nel corpo motore.
A questo punto metto l'acqua nella caldaia del cuocipappa, inserisco il timer e me ne vado a fare altro...
Togliendo il cestello dal contenitore, facendo attenzione a non scottarsi, noti che sul fondo del contenitore c'e' del liquido, bene, questo è un brodino vegetale che si puo' usare benissimo per frullare le verdure ed avere un ottimo passato.
E ora come frullo tutto? direte voi!Facilissimo, tolto il cestello, metto le lame nel contenitore, gli alimenti che voglio frullare, chiudo con lo stesso tappo, blocco tutto nel corpo motore e il mio cucopappa si trasforma in un comodo frullatore omogeneizzatore.
Bello vero?Io sono davvero entusiata di questo oggetto, anche perchè non avendo un contenitore enorme, ogni mattina preparo le verdure fresche per il pranzo e la cena del mio bimbo senza avanzare mai nulla.
In tempi remoti, quanto ebbi la mia prima figlia (per chi non lo sapesse Giorgia ha quasi 18 anni) questo magico elettrodomestico non c'era e se c'era non lo conoscevo, quindi ero sempre lì in cucina col pentolino in piena ebollizione a controllare quando le verdure erano pronte, se l'acqua non straripava fuori dal coperchio ecc. ecc.
Altra cosa che si puo' fare oltre che a lessare e frullare, si possono riscaldare le pappe mettendole in appositi contenitori, che trovate nella confezione.
Inserendoli in un apposito cestello, vengono inseriti nel contenitore principale e si riscaldano utilizzando il vapore, con lo stesso procedimento che si fa per lessare.
Bene, questo è tutto!
Leon68

Giuliarulez 24/01/2011 11:31
marcobrera 02/08/2009 14:10
Brava, hai dettagliato bene l'uso di questo oggettino, lo prenderò anch'io sono sicuro che lo troverò a poco su ebay. Grazie.
nonfatevifregare 15/11/2008 21:29
Gianfy.Ely 01/10/2008 14:28
chippy 17/09/2008 08:49
Formidabile! Prendo nota!
Nuovo Cuocipappa Easy Meal Sanovapore Chicco Cuocipappa Sanovapore senza BPA è il robot da cucina ideale per preparare la pappa del tuo bambino in maniera sana e naturale . Scegli gli... |
Babystoreisernia.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: in arrivo |
Cuocipappa Chicco Sanovapore Pappa Easy Meal 076006 eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
eBay.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Chicco Cuocipappa Sanovapore 70601 Cuoce a vapore, omogeinizza, riscalda e scongela.CuociPappa Sanovapore è il robot da cucina ideale per preparare la pappa del tuo bambino in... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Chicco (artsana Spa) Chicco Cuocipappa 76003 Sanovapore CuociPappa Sanovapore ROBOT DA CUCINA Indicazioni: ideale per preparare la pappa del bambino in maniera sana e natur |
Farmacialoreto.it
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
CHICCO (ARTSANA SPA) Chicco Cuocipappa Sanovapore Colore Descrizione: Cuocipappa Sanovapore senza BPA il robot da cucina ideale per preparare la pappa del tuo bambino in maniera sana e naturale. Sceg |
Farmacialoreto.it
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |