Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Maternità e Allattamento > Chicco Tiralatte a Palla > Opinione
Chicco Tiralatte a Palla

per Chicco Tiralatte a Palla
Leggi l'opinione successiva "va bene ma..."
2 Stelle DIFFERENZE DI TIRALATTE
2 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Rapporto qualita`/prezzo molto scarso

gluca61

• 01/10/2000

DIFFERENZE DI TIRALATTE

Io e mia moglie abbiamo comperato il tiralatte in oggetto e abbiamo constatato che non funziona assolutamente e che il prezzo tra l'altro è molto elevato, in quanto la pompetta non faceva abbastanza pressione e l'operazione risultava più dolorosa di un altro tiralatte inoltre non simulava la poppata del lattante, non avendo una coppetta opportunatamente sagomata. Inoltre risultava più difficile trovare in negozi specializzati per articoli di infanzia biberon di gradazione superiore all'originale da applicare a tale tiralatte aumentando in seguito la dose di latte necessaria per il bambino verso i tre mesi di vita.
Abbiamo invece trovato il rimedio al nostro problema con il tiralatte della AVENT, linea ottima tra l'altro anche per tutti gli altri articoli (biberon, tettarelle in silicone che riducono l'incidenza delle coliche a piu fori e quindi a differente flusso di uscita del latte.

Avete domande riguardo Chicco Tiralatte a Palla? Domanda
  • DRAGO859 20/09/2003 08:18
  • inuck 04/06/2001 12:08
  • Anto6 23/12/2000 08:49
    Poco utile

IL tiralatte a palla non serve per prendere il latte da dover somministrare al bambino!!! Il tiralatte a palla serve a svuotare il seno. Qui vengono mescolati in un'unica opinione due tipi ben distinti di tiralatte(quello a palla e un tipo della Avent presumibilmente a siringa, immagino). Per cui,come in altri casi da me evidenziati, ci troviamo di fronte al solito marito che probabilmente si fa spiegare le cose dalla moglie e non ci capisce niente

per Chicco Tiralatte a Palla