Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Maternità e Allattamento > Chicco Tiralatte a Palla > Opinione
Chicco Tiralatte a Palla

per Chicco Tiralatte a Palla
Leggi l'opinione successiva "DIFFERENZE DI TIRALATTE"
4 Stelle Comodo e non doloroso
7 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Pratico ; poco voluminoso; igienico

Svantaggi Serve solo per svuotare le mammelle

Prezzo 15.000
Facilita` d`uso buona
Rapporto qualita`/prezzo buono

Anto6 Dal 7 lug 2000

Mi piace leggere, ascoltare la musica e curiosare con il mio pc. Il mare e la natura sono la mia... continua

Durante il mio lungo allattamento (ben 23 mesi) ho utilizzato oltre al tiralatte elettrico anche il tipo manuale a palla che mi è servito spesso per svuotare i seni e, alla fine, per verificare se avevo ancora latte o no. Il tiralatte che ho scelto ha la coppa in vetro che si appoggia delicatamente alla mammella. Premendo la pompetta aspirante in gomma che si trova all'estremità inferiore della coppa, si opera la suzione e il capezzolo viene teso più o meno delicatamente (dipende dalla pressione esercitata ) fino alla fuoriscita del latte che si raccoglie in un piccolo serbatoio. Questo tipo di tiralatte si è rivelato comodo e affatto doloroso visto che lo si manovra da sole e da noi stesse possiamo regolare la pressione sul seno secondo la nostra sensibilità. Si pulisce bene ed è facilmente sterilizzabile. E'pratico e poco voluminoso e si può portare ovunque. Lo consiglio a tutte ma ATTENZIONE serve solo per svuotare le mammelle e togliere il latte superfluo da NON sommnistrare al bambino.

Avete domande riguardo Chicco Tiralatte a Palla? Domanda
  • elidi 30/12/2005 00:59
  • priolino 27/05/2005 18:12
    Inutile

oggetto che non mi serve a nulla

• davide.priolo 15/12/2004 14:29
  • ariel270 24/01/2004 22:03