Tiralatte Regolabile Allattasicura
Vantaggi piu' tempo per le mamme che allattano al seno
| Prezzo | |
| Facilita` d`uso | ottima |
| Rapporto qualita`/prezzo | buono |
Ciao a tutte le neomamme.
Ho avuto una bella bimba che ho voluto allattare al seno sin dai primi giorni.
Purtroppo dopo circa una settimana di allattamento al seno mi sono comparse delle ragadi rendendo molto dolorosa la suzione da parte della bambina.
Mi hanno consigliato il tiralatte della chicco con il quale mi sono trovata molto bene.
E' uno strumento prezioso perche' puo' essere usato anche quando la mamma e' lontana o in caso di ragadi,capezzoli irritati e quando e' necessario svuotare del tutto il seno.
Il Dolce Tiralatte Regolabile Allattasicura consente un'estrazione del latte veramente simile a quella naturale:è molto delicato e ha l'esclusiva valvola regolaflusso.
Infatti la suzione del bambino non ha una intensità costante,ma varia fisiologicamente nel corso della poppata:il tiralatte riproduce quello che avviene naturalmente perche' permette di cambiare,man mano,il grado di aspirazione del latte seguendo le esigenze del seno.
Inoltre l'impugnatura ergonomica consente di estrarre il latte comodamente con una sola mano e la campana in gomma siliconica,particolarmente morbida e confortevole,garantisce la perfetta aderenza al seno.

zeuscri 04/06/2008 16:35
BETTYavon 22/04/2007 19:14
grazie mille del consiglio!penso di includerlo nella lista nascita!!!anche perchè se è così comodo invece di alattare in pubblico mi caricherò 2 biberon prima di uscire e starò tranquilla!!!
spaip 19/04/2007 14:08
djoker 25/09/2006 22:19
rotrebor 07/02/2006 00:04
Chicco Tiralatte elettrico Allattasicura 70653 Il tiralatte Elettrico Allattasicura ti offre un valido supporto durante il delicato periodo dell'allattamento. Permette di estrarre il latte senza... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Chicco Tiralatte elettrico portatile 1206 Il Tiralatte elettronico portatile è un valido strumento durante l'allattamento al seno, indicato per estrazioni frequenti:DOPPIA... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
CHICCO TIRALATTE ELETTRICO PORTATILE Chicco Tiralatte Elettrico Portatile è un valido strumento durante lallattamento al seno, indicato per estrazioni frequenti SPEDIZIONE GRATUITA |
Clickfarma.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: Vedi sito |