Su di me:Avere un figlio cambia la vita....IN MEGLIO!!!!!
Charlie Chaplin disse che "ci vuole un minu...
Iscritto da:15.11.2006
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao
Lo scorso Natale proprio in questi giorni siamo andati in cerca del futuro mezzo di trasporto per il nostro cucciolo in arrivo!!! Che bei ricordi!!!! Ma bando alle chiacchere se no non la finisco più!!! Insomma ne abbiamo visti tanti di trio ma quello della Chicco ci ha colpiti e conquistati e a distanza di ormai un anno siamo proprio soddisfatto del nostro acquisto!!!! Insomma la nostra scelta è caduta sul bellissimo Trio Ct 01 Full Optional colore grigio blu e arancio!!!.
Appena nato il nostro cucciolo è stato scarrozzato con la NAVICELLA e devo dire che è stata comodissima sia per lui che per noi. E' una bella navicella comoda e robusta. Molto facile da agganciare alle cinture di sicurezza quando si viaggia in auto e altrettanto facile da agganciare alla base con le ruote. E' dotata di maniglie x il trasporto. Il rivestimento è facile da togliere se eventualmente fosse necessario il lavaggio. Ma cosa molto comoda è stata la rotella con la quale si poteva alzare lo schienale così quando il cucciolo è diventato grande abbastanza per scuriosare anzichè metterlo subito nel passeggino come vedevamo fare a tanti altri genitori lo lasciavamo comodo comodo nella sua carrozzina con lo schienale sù e lui era felice come una pasqua perchè poteva guardarsi intorno e noi eravamo tranquilli che non scivolasse giù dal passeggino!!!
Quando è diventato grande, circa verso i 4 mesi per il trasporto in auto abbiamo utilizzato anche l'OVETTO AUTO FIX GR 0+. E' omologato per il trasporto dalla nascita fino a 13kg. Molto ben rivestito ha anche il riduttore per i più piccini. Le cinture si regolano molto facilmente. Ha una base fissa in auto che si aggancia alle cinture e fa sì che la base non si muova nemmeno di un millimetro durante i viaggi, sopra va agganciato l'ovetto a cui si fa passare dietro la cintura di sicurezza che lo tiene ben fermo.Eventualmente l'ovetto si può mettere in auto senza la base fissa xkè si aggancia anche solo con le cinture di sicurezza.Il tato viaggiava controsenso per motivi di sicurezza e nel suo Ovetto faceva dei bei sonnellini in questi casi quando era necessario scendere dalla macchina non era necessario svegliarlo xkè con un semplice click l'ovetto si sganciava dalla base e si agganciava al passeggino, così il piccolo poteva continuare il suo pisolo e noi potevamo proseguire con i nostri impegni! Anche l'Ovetto è dotato di capot per proteggere i nostri cuccioli dal sole e dal vento ma è l'unico neo ahimè .....infatti questa capottina è morbida e tende a scivolare indietro....io l'ho bloccata con un nastro in modo che rimanesse tesa e nn scendesse facendo sobbalzare il cucciolo per l'improvviso sole negli occhi....Insomma secondo me dovrebbero migliorarla.... L'Ovetto lo stiamo usando ancora oggi che il cucciolo ha 9 mesi e pesa dai 10kg in sù, ovviamente ora lo utilizziamo nella seconda macchina quando dobbiamo fare brevi spostamenti.
Verso i 6 mesi finalmente abbiamo utilizzato anche il PASSEGGINO. Anche su questo c'è un riduttore per i più piccini e c'è pure un rivestimento di cotone facilmente asportabile e lavabile. La capot è molto comoda e scende abbastanza per proteggere il bimbo dal sole inoltre ha una mantellina posteriore che lo protegge anche dal vento. Lo schienale è totalmente reclinabile.Ha delle belle impugnature ergonomiche e regolabili con le quali ci siamo divertiti pure noi genitori a metterle nelle posizioni più assurde o comode per spingere il passeggino!. I freni sono un po' duri infatti quando si schiaccia il pedalino posteriore il passeggino sì si blocca ma poi è un po' difficile disinserire i freni....bhè vuol dire che funzionano!!! Le ruote davanti sono piroettanti e facilitano molto la "guida"!!Ha pure gli ammortizzatori a seconda che si utilizzi il passeggino o la navicella. Ha la pedanina supera ostacoli molto comoda quando si ha davanti un marciapiede senza dover fare sforzo sull'impugnatura rischiando di rovinarla...sulla pedanina basta poggiare il piede e il passeggino si impenna per "scavalcare" l'ostacolo.Inoltre è fornito di porta bottiglia e porta ombrellino (l'ombrello è un optional che ho comprato a parte).In questi gg che fa freddo stiamo utilizzando anche il coprigambe e sorpresa delle soprese dentro al coprigambe si trova anche una copertina il pile!!!! Infatti sul fondo c'è una cerniera e dentro abbiamo trovato la copertina!!! Così se per caso ci dimentichiamo di portare dietro la copertina e ci coglie un improvviso freddo sappiamo che nella tasca nascosta del coprigambeun copertina c'è!!!!!!!! Ha una bella rete portaoggetti e per finire dentro una tasca sopra la capot si trova il telo di plastica che protegge il nostro pargolo dalla pioggia!
Mi stavo dimenticando dello ZAINETTO agganciato sul retro molto utile per portare il cambio e i pannolini.
E un'altra cosa molto importante: le varie cinture hanno tutte dei rivestimenti morbidi in modo che il bambino non si faccia male o si tagli involontariamente.
Insomma siamo proprio SODDISFATTI del nostro acquisto!! HA PROPRIO TUTTO E DI PIù!!! La copertina proprio non ce l'aspettavamo!!!!!
Riguardo alla robustezza nulla da dire visto che regge molto bene, è un anno che lo utilizziamo e non ci ha dato problemi. E' facile da chiudere, si chiude ad ombrello e nel bagagliaio ci sta senza problemi.
07.08.2007 14:43
grazie molto utile!!!
25.06.2007 18:29
L'ho appena ordinato per il mio bimbo che nascerà a ottobre!! spero di avere la tua stessa opinione!! grazie
21.01.2007 14:29
Chicco Trio Full Optional Version.... ha una bella navicella comoda e robusta... verissimo.... , ...mandi mandi ....Loris....