Chicco Trio CT01 Full Optional Version

Chicco Trio CT01 Full Optional Version

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Chicco Trio CT01 Full Optional Version

Tutte le opinioni su Chicco Trio CT01 Full Optional Version

Comodo con un pò di fatica

4  15.02.2008

Vantaggi:
Comodo, utile e veramente carino

Svantaggi:
E' un pò pesante

fonziepeppe

Iscritto da:13.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Quando ero incinta della mia prima bambina io ed il mio compagno abbiamo girato in lungo ed in largo per trovare un prodotto che soddisfacesse tutte le nostre esigenze ed abbiamo optato per il trio della Chicco. La navetta per i primi mesi di vita del bambino direi che è indispensabile, quando esci di casa e il bambino è molto piccolo puoi utilizzare anche solo l'ovetto che è comodissimo perchè il bambino è protetto e come dorme lì non dorme da nessuna parte! Questo passeggino è molto rousto e di buona qualità visto che l'ho utilizzato anche per il mio secondogenito. Un errore che io ho fatto e che vi sconsiglio di fare è quello di scegliere dei colori chiari, perchè sono molto belli, ma quando il babino cresce e soprattutto quando comincia a mangiare il passeggino sempra una zona di guerra! L'unico difetto che ho riscontrato su questo prodotto è che è veramente pesante se dovete fare molte scale è veramente scomodo e ingombrante, un'ultima cosa, quando andate ad acqistarlo prima verificate che entri nella bualiera della vostra macchina, altrimenti sarete fregati!

15.02.2008 09:46

proprio interessante... in vista del primo bebè (perdon per l'errore)

VERONICA1978

VERONICA1978

15.02.2008 09:43

In effetti , se è troppo pesante, non molto comodo............Ciao e grazie del consiglio!

15.02.2008 09:42

propprio interessante... in vista del primo bebè

Questa Opinione su Chicco Trio CT01 Full Optional Version è stata letta 751 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sammik
  2. VERONICA1978
  3. Cambivita
e ancora un altro iscritto

1. spaip

Chicco I-Move Chicco I-Move

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Chicco Trio For Me Completo Chicco Trio For Me Completo
(+) ingombri