Chicco Trio CT01 Full Optional Version

Chicco Trio CT01 Full Optional Version

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Chicco Trio CT01 Full Optional Version

Tutte le opinioni su Chicco Trio CT01 Full Optional Version

buon prodotto

4  29.04.2008

Vantaggi:
solido e stabile

Svantaggi:
poco maneggevole

luthien17

Iscritto da:28.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Ho acquistato solo il passeggino e l'ovetto, dato che avevo già una carrozzina da utilizzare i primi mesi. Mi sono trovata benissimo, soprattutto con l'ovetto che il mio bimbo ha gradito molto, praticamente ci viveva. solo quando era piccolissimo gli mettevo un cuscinetto sotto il sederino perchè altrimenti restava troppo "incassato". E' effettivamente un po' pesante da portare su e giù per le scale, soprattutto con un bambino dentro, e i ganci per attaccarlo alla struttura del passeggino mi hanno rigato l'intelaiatura della portiera dell'auto perchè se non si riesce ad aprire completamente la portiera (tipo nei parcheggi dei super) è un po' difficoltoso tirarlo dentro e fuori. Problema risolvibile con un po' di attenzione in più. Il passeggino è comodo, completamente sfoderabile x lavarlo, reclinabile (anche se bisogna stare attenti che lo schienale si blocchi sulla stessa posizione su entrambi i lati, cosa che a volte non succede). E' dotato di parasole e parapioggia (una volta capito come si aggancia è abbastanza veloce). Il più grosso difetto è la difficoltà di manovrarlo con una sola mano, in quanto ha due maniglie e non un solo maniglione. Ultima cosa, ci sta comodamente anche nei bagagliai di auto piccole, in quanto anche le maniglie si ripiegano e le ruote non sono enormi.

matteo466

matteo466

29.04.2008 12:00

Ciao --- grazie per l'opinione --- PASSA DA ME SE TIVA!

tiemme70

tiemme70

29.04.2008 11:28

Ottima opinione, complimenti. Ciao by Tony

Questa Opinione su Chicco Trio CT01 Full Optional Version è stata letta 390 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. matteo466
  2. tiemme70

1. Ciaopat_

Chicco I-Move Chicco I-Move

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 821,00
Chicco Trio Scoop Chicco Trio Scoop