Opinione su

Chinese Democracy - Guns N' Roses

Valutazione complessiva (27): Valutazione complessiva Chinese Democracy - Guns N' Roses

15 offerte a partire da EUR 4,74 a EUR 70,55  

Tutte le opinioni su Chinese Democracy - Guns N' Roses

 Scrivi la tua opinione


 


 


Un'occasione mancata

2  05.10.2010

Vantaggi:
musiche orecchiabili e nessuna sbavatura nel cantato

Svantaggi:
tutto il resto .  Non all'altezza di 14 anni di lavorazione .

Consiglio il prodotto: No 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

continua


JimDraven

Su di me:

Iscritto da:05.10.2010

Opinioni:5

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Ricordiamo tutti i tempi di "Use Your Illusion". Bei tempi, direte voi. E lo dico pure io. Ricordiamo anche i tempi (ormai 15 anni fa e più) dell'annuncio trionfale del nuovo album in cantiere, "Chinese Democracy", appunto. Sembrava dovesse segnare la svolta della band, portarla definitivamente nell'Olimpo degli immortali. Poi? Poi i Guns N'Roses hanno chiuso bottega. O meglio, ha chiuso bottega la formazione originale. Per 14 anni Axl Rose ha cercato di riportare il suo vecchio gruppo ai fasti di un tempo, fallendo sempre miseramente. I fans hanno aspettato per 14 anni quel "Chinese Democracy" che avrebbe ricordato loro PERCHE' sono fans dei GN'R. Poi questo momento è arrivato, il disco è finalmente uscito...e la delusione è stata cocente.
Per essere un disco su cui hanno lavorato per 14 anni, è assolutamente mediocre. Le canzoni sono orecchiabili, ma niente di più. Testi scontati, dove lo sforzo di essere originali ha solo peggiorato le cose. Buona prova nella voce di Axl, niente da dire, ma manca di quel "fuoco", di quella rabbiosa spontaneità che caratterizzava i primi tempi. Ascoltare "Chinese Democracy" mi ha fatto pensare a un (nutrito, visti i numerosi chitarristi) gruppo di impiegati del rock, di professionisti che sfornano un disco perchè DEVONO.
Non lo consiglierei mai a chi ha amato i GN'R di "Appetite For Destruction", lo consiglierei solo a questi nuovi pseudo-rockettari che si accontentano di poco.

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
irina89

irina89

05.10.2010 16:07

comunque un gruppo da ricordare per tante altre cose...le pistole e le rose

ilpaolino

ilpaolino

05.10.2010 12:34

peggioratissimi

Walapay

Walapay

05.10.2010 12:25

sei contro glii pseudo-rockettari ??

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Chinese Democracy - Guns N Roses

Chinese Democracy -​ Guns N Roses

Audio CD, Import

€ 4,74 amazon.it marketplace musica 27 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it marketplace musica

Chinese democracy GUNS''N''ROSES

Chinese democracy GUNS''N''ROSES

Chinese democracy, il CD Musicali di GUNS''N''ROSES edito da Vari

€ 5,99 Inmondadori.it 35 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,90

Disponibilità: M1

     Al negozio  

Inmondadori.​it

Chinese Democracy - Guns N' Roses

Chinese Democracy -​ Guns N' Roses

Su Amazon.it dal: 2008-11-19, Audio CD, Polydor Group

€ 6,83 amazon.it musica 486 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it musica



Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Chinese Democracy - Guns N' Roses è stata letta 311 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (33%):
  1. irina89

"utile" per (67%):
  1. ilpaolino
  2. Walapay

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Use Your Illusion I - Guns N' Roses Use Your Illusion I - Guns N' Roses
Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Geffen - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 01/09/1991, 09/1991 - EAN: 720642441527
18 Opinione
Acquista a soli € 4,05
Led Zeppelin IV (Digitally Remastered) - Led Zeppelin Led Zeppelin IV (Digitally Remastered) - Led Zeppelin
Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Atlantic - Distributore: Arvato Services, Cinram Logistics - Data di Pubblicazione: 01/08/1997, 08/1997 - EAN: 75678263828
21 Opinione
Acquista a soli € 5,52
Smashes & Trashes - Skunk Anansie Smashes & Trashes - Skunk Anansie
Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: One Little Indian - Distributore: PIAS UK/Arvato Services, PIAS UK/Sony DADC - Data di Pubblicazione: 02/11/2009 - EAN: 5016958109134
5 Opinione
Acquista a soli € 6,06