Chloé - Chloé Eau de Parfum

Chloé - Chloé Eau de Parfum

Valutazione complessiva (45): Valutazione complessiva Chloé - Chloé Eau de Parfum

54 offerte a partire da EUR 21,41 fino a EUR 108,95

Tutte le opinioni su Chloé - Chloé Eau de Parfum

► CHLOE : EAU DE PARFUM ◄

5  24.02.2008 (14.08.2009)

Vantaggi:
Ottimo, fiorito

Svantaggi:
No

Profumazione

Persistenza

tartarughella

Su di me: Un bellissimo momento!

Iscritto da:16.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 34 utenti Ciao

► CHLOE : EAU DE PARFUM ◄

▼ Se siete alla ricerca di una fragranza molto fresca e femminile da regalare o regalarvi un ottimo acquisto potrebbe essere questo nuovo profumo di Chloé. Ho avuto modo di provarlo questa volta non grazie ad un campioncino ma grazie al formato vendita che mia sorella ha ricevuto in regalo dal suo ragazzo. E' lei la vera appassionata di profumi in casa e mi ha subito fatto sentire questa fragranza molto fresca e femminile, adattissima alla prossima primavera. ▲

▼ Ad attirare mia sorella in profumeria era stata la confezione di questo prodotto, cosě bella e raffinata eppure cosě semplice. Non č facile avere raffinatezza e classe senza troppi orpelli. Il buon gusto nella scelta del packaging si sente poi nel testare il profumo, un profumo molto raffinato, molto elegante ed equilibrato. E discreto a modo suo, si sente certo, ha una buona persistenza ma č uno di quei profumi di classe che pur avendo carattere non si impongono e non diventano troppo "pesanti", troppo fastidiosi.▲

▼ I toni di questo profumo sono fioriti, molto freschi per questo mi sento di dire che si tratta di un profumo molto primaverile! Si sente molto il profumo della peonia e poi un sentore di rosa. Senza che sia stucchevole questo profumo č di un floreale molto dolce. E' molto femminile e sensuale ma accomuna a questi profumo anche una nota di mughetto che lo riporta ad essere un profumo molto piů sbarazzino e inebriante. ▲

▼ Se volete un ottimo profumo che vi accompagni per tutta la prossima primavera, si di giorno che di sera in ogni occasione, prendete seriamente in considerazione questo profumo!▲

fortuna09

fortuna09

16.08.2009 08:24

mi piace molto

Larella74

Larella74

15.08.2009 12:52

mai annusato, devo rimediare :) ciao !!!

zaniratod

zaniratod

15.08.2009 10:15

mi piace molto

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Chloe' my little Chloe' eau de parfum 20 ml

Chloe' my little Chloe' eau de parfum 20 ml

Le note di testa, vivacemente lievi e delicate, dai toni civettuoli,

€ 23,70 eddaprofumi.it Valutalo ora

Costi di sped.: n.​d.

Disponibilità: vedere sito

eddaprofumi.​it

Chloé Chloé Eau de Parfum (20.0 ml) - Donna

Chloé Chloé Eau de Parfum ​(20.​0 ml)​ -​ Donna

Il flacone è, un gioiello, con il suo collare immerso in un bagno di ...

€ 34,95 Douglas.it 1 Valutazione

Costi di sped.: 0.​00 EUR

Disponibilità: vedere sito

Douglas.​it

Profumo L'eau De Chloč 30ml Edt Spray Pour Femme

Profumo L'eau De Chloč 30ml Edt Spray Pour Femme

eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da ...

€ 37,99 eBay.it 968 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 7,00

Disponibilità: disponibile

eBay.​it

Chloe' my little Chloe' eau de parfum 20 ml Chloé Chloé Eau de Parfum (20.0 ml) - Donna Profumo L'eau De Chloč 30ml Edt Spray Pour Femme
Chloe' my little Chloe' eau de parfum 20 ml Chloé Chloé Eau de Parfum ​(20.​0 ml)​ -​ Donna Profumo L'eau De Chloč 30ml Edt Spray Pour Femme
eddaprofumi.it Douglas.it eBay.it
Costi di sped.: n.​d.
Costi di sped.: 0.​00 EUR
Costi di sped.: EUR 7,00
eddaprofumi.​it Douglas.​it eBay.​it
Offerte relative
Chloč LOVE CHLOE eau de parfum 30 ml Chloč LOVE CHLOE eau de parfum 75 ml Chloč LOVE Chloé eau de parfum 50 ml
eddaprofumi.it eddaprofumi.it eddaprofumi.it
eddaprofumi.​it eddaprofumi.​it eddaprofumi.​it
Questa Opinione su Chloé - Chloé Eau de Parfum è stata letta 2728 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fortuna09

1. oriflamma
  2. Larella74
  3. zaniratod

1. fimax77
  2. opi1010
  3. melusina
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Chloé - Chloé Eau de Parfum