Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

17 offerte a partire da EUR 25,86 fino a EUR 63,90

Tutte le opinioni su Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

Chopard la sensualità allo stato puro

5  10.03.2009

Vantaggi:
inconfondibile

Svantaggi:
un pò costoso

Profumazione

Persistenza

manulda78

Iscritto da:06.03.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Questo è sicuramente il profumo per eccellenza soprattutto per chi ama le fragranze molte dolci essendo molto vanigliato. A tutt'oggi mi rendo conto che da molte donne non è conosciuto e questo a volte mi lascia sorpresa perchè io lo trovo eccezionale. La boccettta è semplice ma molto elegante e già ti fa presagire quale sia il tesoro che ella racchiude. Sì perchè di tesoro si tratta in quanto una volta messo avvolge la donna di una sensualità unica. Ricorda molto le atmosfere orientali ed risveglia completamente il gusto olfattivo rendendo semplicmente indimenticabile un qualsiasi momento con il proprio lui. Io lo uso spesso e i a ccorgo che quando cammino la gente si ferma per la piacevole scia che lascio. Da pareri diretti so che è una profumazione che risulta gradevolissima per gli uomini che dpo poco tempo riescono a riconoscerlo tra tanti, questo perchè ha una profumazione unica ch difficilmente iesci a CONFONDERE con altri. Se dovessi consigliarlo direi che vale proprio la pena averlo. Beh c he dire......se volete ammaliare il vostro lui usatene poche goccie e vedrete che non si staccherà più da voi.

paropiri

paropiri

13.03.2009 19:03

Quindi....se m passi accanto ......non mi posso sbagliare.......ti noterei subito ...no??....^___^.......CIAO

Sargas

Sargas

10.03.2009 15:54

non lo conosco ma mi hai incuriosito tantissimo

Gloris1976

Gloris1976

10.03.2009 15:02

Io lo conosco! Lo trovo buonissimo!!!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna

Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna

Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno.

€ 25,86 Profumino.it 1 Valutazione

€ 29,04 Odomodo.it 1 Valutazione

Costi di sped.: EUR 5,00

Disponibilità: Disponibile

Odomodo.​it

Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna Chopard Casmir Eau de Parfum (30ml Spray) - Per lei Chopard Casmir Eau de parfum 30 ml - Donna
Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna Chopard Casmir Eau de Parfum ​(30ml Spray)​ -​ Per lei Chopard Casmir Eau de parfum 30 ml -​ Donna
Profumino.it Profumo-clic.it Odomodo.it
Costi di sped.: 4 Eur
Costi di sped.: EUR 5,95
Costi di sped.: EUR 5,00
Profumino.​it Profumo-​clic.​it Odomodo.​it
Questa Opinione su Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray è stata letta 517 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. paropiri
  2. Sargas