Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

17 offerte a partire da EUR 25,86 fino a EUR 63,90

Tutte le opinioni su Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray

Avvolgiti nel CASMIR

5  15.02.2007

Vantaggi:
fragranza forte

Svantaggi:
prezzo

Profumazione

Persistenza

Powder77

Su di me: Ho sempre meno tempo per leggervi e per scrivere.... Un saluto a tutti i miei amici

Iscritto da:10.12.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 64 utenti Ciao

Quando facevo ancora l'università a Siena frequentavo una palestra in cui andava la cremè della città, molte signore snob, eccentriche che facevano finta di allenarsi, tra lo sfoggio di diamanti conversazioni sui loro viaggi all'estero ect. Io ogni tanto le ascoltavo, mi chiedevano pareri e puntualmente rispondevo, un giorno una di queste signore aveva un nuovo profumo molto buono, curioso le domandai di cosa si trattasse e lei mi disse che era Chopard, (all'epoca non conoscevo nemmeno questa marca) e il profumo si chiamava Casmir.
Casmir è un profumo creato nel 1992 appartiene alla famiglia olfattiva orientale vanigliata.
E'stato il primo profumo della maison Chopard che prima di allora produceva solo gioielli.
Questo profumo è nato per allietare i sensi , come la collezione casmir di gioielli era nata per allietare gli occhi.
Casmir una regione ai piedi dell'Himalaya , simbolo dell'arte indiana, che rievoca tessuti leggeri , preziosi e impalpabili, colori fiammeggianti, paesaggi stupendi, un eden sulla terra.
Casmir offre un essenza legnosa mixata con fiori bianchi, è il primo profumo che mescola note orientali come la vaniglia e il patchouli a note fruttate come il mango e la pesca.
La piramide olfattiva è composta da :
Note di testa: pesca, albicocca, cassia.
Note di cuore: legno di rosa, mandarino, cannella,
Note di fondo: vaniglia, fava tonka, opoponax., benzoino.
Il flacone elegante e raffinato rievoca le pagode orientali , pensate che lo stemma centrale dorato che si trova sul flacone all'inizio era di vero oro zecchino adesso credo che non lo faccino più in oro.
Qualche volta mia mamma l'ha usato e devo dire che non le dispiace, anche se lei è un OPIUM-dipendente .
E' un profumo di quelli che definisco da pelliccia, in quanto le essenze usate hanno una bella permanenza sui vestiti e sulla pelle, ASSOLUTAMENTE vietato in estate.
E' un profumo per la donna forte, sensuale, seducente , non lo vedo adatto alla ragazza giovane ( poi de gustibus).
Il prezzo direi alto 80 euro per i 100 ml , ma nei profumi si sa il prezzo è difficile trovarlo basso o abbordabile.

Bjork81

Bjork81

30.05.2008 11:23

LO VOGLIO!!!! Dici che di sea in estate messo poco poc non va bene??

yometto

yometto

22.02.2007 18:23

ottima opinione, sono tornato sto leggendo tutte le opinioni perse :) da domani ci saro sempre ;)

toscano82

toscano82

19.02.2007 22:11

bella opinione...ottimo come regalo!ciaoOO!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna

Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna

Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno.

€ 25,86 Profumino.it 1 Valutazione

€ 29,04 Odomodo.it 1 Valutazione

Costi di sped.: EUR 5,00

Disponibilità: Disponibile

Odomodo.​it

Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna Chopard Casmir Eau de Parfum (30ml Spray) - Per lei Chopard Casmir Eau de parfum 30 ml - Donna
Chopard Casmir 30Ml Eau de Parfum Per Donna Chopard Casmir Eau de Parfum ​(30ml Spray)​ -​ Per lei Chopard Casmir Eau de parfum 30 ml -​ Donna
Profumino.it Profumo-clic.it Odomodo.it
Costi di sped.: 4 Eur
Costi di sped.: EUR 5,95
Costi di sped.: EUR 5,00
Profumino.​it Profumo-​clic.​it Odomodo.​it
Questa Opinione su Chopard - Casmir Eau de Parfum Spray è stata letta 2769 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. noemi14
  2. Bjork81