Christian Dior Bronze Matte Terra Abbronzante

Christian Dior Bronze Matte Terra Abbronzante

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Christian Dior Bronze Matte Terra Abbronzante

Tutte le opinioni su Christian Dior Bronze Matte Terra Abbronzante

Colorito naturale anche in inverno

5  03.10.2008

Vantaggi:
Colorito naturale, coprtura delle imperfezioni, consistenza vellutata

Svantaggi:
Costa un pochino !

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

Bjork81

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Ho scelto questo prodotto perchè era una delle poche terre che non fosse eccessivamente brillantinata. In primol uogo perchè non amo il viso brillantinato di giorno, e poi ovviamente non è neanche indicato per recarsi all' università o a lavoro. In più cercavo un prodotto utilizzabile anche durante la stagione invernale quando si perde la tintarella. Ebbene questa terra riesce perfettamente anche in questo. Infatti non fa effetto terra tipico di molte terre in commercio. Dona un colorito naturale e sembra più una cipria che una terra, ma rispetto alla cipria è meno visibie e più leggera. Si stende facilmente e ha una consistenza vellutata. Credo che possiate trovare agevolmente quella che più si addice al vostra carnagine in primo luogo perchè i quattro colori disponibili credo coprano bene tutte le tipologie di colorito ma anche perchè è molto modulabile. Copre bene anche le imperfezioni e soprattutto non crea efftto finto. In genere la applico o sola o sopra il fondotinta minerale e ottengo un risultato veramente "cinematografico". Credo sia una delle scoperte migliori del 2008. Pertanto ve la consiglio. Come costo, essendo marchio dior sappiate che non è economicissimo. La confezione è come sempre elegante con un astuccino in velluto marrone e una confezione molto chic marrone. Va beh Dior ci abitua così! Comunque ne vale la pena anche perchè credo che duri davvero moltissimo per cui il costo di 35 euro circa è facilmente ammortizzabile.

lalla22

lalla22

11.10.2008 13:36

ottima info ci@oo

ste1972greta

ste1972greta

03.10.2008 16:27

in effetti quando ci fa brillare troppo, la terra solare ci rende più vicine alle lampadine che all'abbronzatura!!!

konan23

konan23

03.10.2008 15:50

Utili info!!!!

Questa Opinione su Christian Dior Bronze Matte Terra Abbronzante è stata letta 790 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lalla22
  2. mariannal
  3. asz_xever

1. ste1972greta
  2. 82roberta82
  3. friky82
e ancora un altro iscritto