Home > Salute & Benessere > Bellezza > Trucco > Occhi > Christian Dior Diorcil > Opinione
Immagine non disponibile

per Christian Dior Diorcil
5 Stelle mascara allungaciglia!!!
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi allunga le ciglia moltissimo!!

gonny Dal 7 mag 2003

Senza motivo mi meraviglio dei prati,ammiro le altezze degli abeti e la solitaria bellezza dei... continua

Buongiorno!
Ho testato un nuovo prodotto,e ve ne devo assolutamente parlare!Tra i numerosi cosmetici che ho avuto la fortuna di comprare in Canada a prezzo scontatissimo,c'era anche questo mascara.Ho approfittato subito!!!
Si tratta di un mascara allungante,ma,qui sta il bello,allunga davvero le ciglia!!Non come tanti che promettono ma i risultati sono scarsini!

E' dotato di uno scovolino piuttosto piccolo da un lato,e molto più grosso dall'altro, per cui si riesce a stendere molto bene.
Non crea grumi di nessun tipo,nemmeno per le meno esperte, e basta solo una passata per vedere già un effetto,ed io ho le ciglia chiare,per cui con le ciglia scure si noterà sicuramente di più.Se volete uno sguardo più profondo,una seconda passata dona uno sguardo davvero intenso,e le ciglia restano separate e davvero molto più lunghe!!!Anche su di me che le ho cortissime!!

Nella composizione indica che l'effetto allungante (e,se mi permettete,anche un po' incurvante) è dovuto alla presenza di particelle di cashmere,sì proprio quello dei golfini!!

In più, sono presenti oligoelementi quali il manganese ed il magnesio che garantiscono un'ottima tenuta.
Inoltre,nella composizione è specificato che contiene un ph molto simile a quello lacrimale, per cui è un mascara adatto anche a achi come me ha occhi sensibili,o porta lenti a contatto.
E' ovviamente testato oftalmologicamente.

Io l'ho comprato nero,ma ci sono altri 5 colori disponibili.
Il prezzo è come altri,ho visto in profumeria,18 euro,ma ne basta davvero pochissimo!!
Garantito da una che non sapeva neanche di avere le ciglia tanto son chiare!!

Avete domande riguardo Christian Dior Diorcil? Domanda
  • PIXIE2DIXIE 13/06/2009 20:53

Sei proprio esperta di cosmetici!

• epy 05/10/2005 10:31
  • lorenza2002 04/10/2005 16:19

Uffi, anch’io voglio trovarlo scontato!! ;0)

• Sassolina 04/10/2005 11:26

ehehhe da così °__° a così *__*