Christian Dior MaximEyes

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Christian Dior MaximEyes

Tutte le opinioni su Christian Dior MaximEyes

il primo riconfermato

5  24.03.2006

Vantaggi:
ottima qualità

Svantaggi:
nessuno

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

kitty983

Su di me: Amo ricercare il miglior rapporto qualità/prezzo. Spero le mie opinioni aiutino chi come me, prima ...

Iscritto da:31.01.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Stupendo. Mai riconfermato per la seconda volta un mascara in vita mia...prima di questo.
Estremamente delicato non irrita minimamente gli occhi, nemmeno se sprovvedutamente ci si stropicciano.
Non cola, non si scioglie col caldo o con le ore, addirittura si sciupa pochissimo con qualche lacrimuccia.
Il nero è un bel colore pieno, deciso, profondo.
Il volume è veramente raddoppiato, ciglia da cerbiatta,da bambola ma senza essere appesantite ( chi si trucca avrà sicuramente provato quella sensazione di pesantezza qualche volta).
Lo spazzolino credo sia il migliore mai provato, già a prima vista si nota quanto sia pieno, consistente..le ciglia con un tocco semplicemente importanti, divise una a una senza imperfezioni, separate fin dalla radice.
Con il mascara maximeyes non importa truccarsi molto perchè lo sguardo sembra subito più sofisticato ma naturale allo stesso tempo, non artificiale.
Non si secca durante l'utilizzo come non si secca dentro la confezione. Non si fa buttar via prima di esser letteralmente finito.
Lo spazzolino, come già detto, è eccellente, e resta intatto fino alla fine, non perde pelucchi né si sforma.
Qualità Dior dalla prima all'ultima passata.

lovy

lovy

29.10.2007 15:17

io utilizzo ultimeyes...è ottimo.... non avevo mai utilizzato un prodotto così completo > ciglia lunghe, separate e ad effetto naturale.... sicuramente anche questo prodotto dior è all'altezza del mio mascara.... : ) ciao, lovy

ninive600

ninive600

01.12.2006 21:55

Lo proverò! ottimo consiglio!

eleluchi

eleluchi

25.03.2006 13:32

lo proverò!

Questa Opinione su Christian Dior MaximEyes è stata letta 541 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lovy
  2. ninive600