Christian Diorshow Mascara Unlimited 258 Azur

Christian Diorshow Mascara Unlimited 258 Azur

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Christian Diorshow Mascara Unlimited 258 Azur

Tutte le opinioni su Christian Diorshow Mascara Unlimited 258 Azur

non è waterproof ma resiste!!!

5  27.02.2007

Vantaggi:
si stende benissimo e non cola !

Svantaggi:
magari il costo !

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

ciamelia

Su di me: Grazie a tutti coloro che sono passati dalle mie opinioni (lasciatemi un commento, anche breve, così...

Iscritto da:26.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Finalmente ho avuto tra le mani questo bellissimo mascara, il diorshow unlimited, colore 258 azur, come il diorshow waterproof che avevo già recensito, un bellissimo azzurro che solo dior ha!!! Purtroppo nella foto è mostrato il nero...
Lo sto usando da qualche giorno e noto le stesse favolose caratteristiche del diorshow che sono:
- facilissima stesura, senza il formarsi di grumi e senza appiccicare le ciglia
- possibilità di passare più volte senza difficoltà
- scovolino molto comodo (anche se a me piaceva anche quello grosso del diorshow!)
- colore che, ripeto, è bellissimo ed esalta tanto le ciglia e il trucco, sia in azzurro che in verde!!!!
- non da fastidio con le lenti a contatto
- non per ultima la durata: fino a sera è sempre lì, intatto, senza lasciare antiestetiche tracce sotto l'occhio SEBBENE non sia waterproof!!!!
- infine, ottima struccabilità, anche col semplice detergente per il viso viene via tutto senza portarsi dietro delle ciglia, il che non è mica poco!!!!

Diversità rispetto al diorshow?
- il flacone che è più snello
- lo spazzolino che è più sottile e ricurvo

Che altro dire? Il solito consiglio per tutti i mascara: non fate su e giù con lo spazzolino sennò si secca il prodotto!!!!!!

Il costo (ahi) è sui 26 euro, 22 trovandolo scontato, anche meno in internet!!!!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

misspollon

misspollon

01.05.2007 21:58

colore molto particolare...ma io rimango fedele al nero!

Pinka23

Pinka23

21.03.2007 14:29

cavoli costoso!

franziska27

franziska27

15.03.2007 15:27

la miseria...26 Euro!!! Anch'io uso un mascara Dior ma mi sembra, anzi sono sicura, di averlo pagato di meno

Questa Opinione su Christian Diorshow Mascara Unlimited 258 Azur è stata letta 790 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. franziska27
  2. etwister