Con quel fiocco civettuolo...
17.01.2010
Vantaggi:
ottima fragranza
Svantaggi:
testato sugli animali
Consiglio il prodotto:
Sì
Profumazione
Persistenza
 phalaenopsis83
Ho un po' di letture arretrate, ma recupererò...
Iscritto da:05.09.2009
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 26 utenti Ciao
...è stato amore a prima vista! Ciao a tutti i ciaoini, oggi voglio parlarvi di un profumo che mi ha fatto dolcemente innamorare.
Dovete sapere che non ho un profumo "fisso": ne h provati tanti e mi piace provarne e sperimentarne di nuovi. Così, ogni volta che finisce un flaconcino, lo metto da parte (ebbene sì, conservo le confezioni vuote di profumo in una scatola, sono pazza, lo so!) e già so quale sarà la fragranza che sostituirà la vecchia (ho una specie di lista virtuale, quando sento un buon profumo ne ricordo il nome e mi riprometto di tenerlo presente al momento dell'acquisto). Ebbene, anche per questo c'è stata la stessa trafila: lo avevo annusato a casa di una mia amica, e l'anno successivo l'ho comprato. Mi è sembrato subito un profumo dolce e delicato allo stesso tempo, adatto alla bella stagione. Così, l'anno scorso comprai Miss Dior Chérie, intenzionata ad acquistare un profumo per l'estate che stava arrivando.
I profumi sono la mia passione, riescono a suscitare in me sensazioni forti, riescono a farmi emozionare. E l'alternarsi di fragranze diverse per me scandisce il passare del tempo: ecco dunque che quando sento questa fragranza, mi ritorna in mente il giorno della mia laurea, dei preparativi e della grande soddisfazione provata; mi sovviene l'estate spensierata che ho trascorso; ricordo gli splendidi scorci di Ischia e i giorni di sole e di mare passati all'Isola Verde...insomma, per me un profumo è un viaggio nel tempo, e la boccetta ne è il souvenir. Questa confezione così graziosa seppur squadrata e lineare, trasparente, con il motivo pied-de-poule che si intravede attraverso il vetro, ingentilita da quel fiocco civettuolo all'altezza del tappo, è un piccolo tesoro. Lo spruzzo deciso e generoso rilascia una fragranza frizzante, elegante e floreale: secondo me, richiama alla mente quelle ragazze gentili e un po' ritrose, sorridenti e un po' timide, belle ed eleganti, che passeggiano per le strade con aria sognante, che non si rendono conto di quanto siano affascinanti e di quanti occhi si posino su di loro. A primo impatto, le note di testa sono costituite dalla freesia, una pianta bulbosa dai fiori riccamente e dolcemente profumati...seguono poi le note di cuore, quelle calde della fragranza, che in questo contesto sono date dall'inatteso e sorprendente popcorn...rimane poi l'aroma intenso e persistente del patchouli, legnoso e orientale, che dà un tocco cipriato al profumo.
A mio parere, è una delle fragranze più buone che io abbia mai sentito, e sono contenta di sapere che mi accompagnerà nuovamente non appena ritornerà la primavera: per me, è adatto alla bella stagione, per altri è più invernale e lo usano nei mesi freddi...si tratta di opinioni soggettive, a me piace con il caldo perchè, nonostante la fragranza abbia questo fondo legnoso, ha una carica dolcemente fiorita, non è stucchevole nè pesante... spruzzate, chiudete gli occhi e ditemi cosa vi fa venire in mente.
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Christian Dior - Miss Dior Cherie Eau de Parfum Spray è stata letta 514 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 silvana70
 Lauretta84
 fior_di_vaniglia
Risultati simili a Christian Dior - Miss Dior Cherie Eau de Parfum Spray
30.04.2010 22:08
un buon profumo
30.04.2010 11:39
lo terrò presente....dior è quasi sempre un certezza
21.04.2010 10:27
da annusare direi!