Oggi vi voglio parlare di un profumo che ho scoperto qualche mese fa e che adoro!
Mi piace usare il profumo ma non deve essere troppo forte e comunque ne uso molto poco perchè altrimenti mi da fastidio!
Ho diversi profumi e li alterno, a seconda del giorno e del mio umore..
Vado da CkOne alle acque profumate dell'Erbolario, a Dune fino anche ad usare gli olii da massaggio Lush al posto del profumo (passandoli sui polsi..).
A volte poi mi piace anche mettermi profumi maschili, anni fa avevo la fissa del profumo di Dolce e Gabbana da uomo e me l'ero pure comprato!!
Con il mio nuovo profumo invece mi sono orientata su una fraganza più femminile e dolce, una vera carezza allo spirito..
Questa dolce carezza è Miss Dior Chèrie, uno degli ultimi profumi di casa Dior!
Miss Dior Chèrie è l'erede del profumo Miss Dior, creato più di cinquanta anni fa!! E' un profumo giovane, vivace e sensuale!!
I creatori di questo profumo sono John Galliano e Christine Nage. L'idea era quella di creare un nuova fraganza sulle basi del vecchio Miss Dior dando però una versione moderna, dolce.. direi quasi zuccherina e birichina!
In Miss Dior Chèrie troviamo diverse note delle fraganza..
Le note di testa sono il mandarino verde e le foglie di fragola.
Le note di cuore sono violetta, gelsomino rosa (come sapete il gelsomino è afrodiaso e molto secsi), popcorn al caramello e sorbetto di fragole!
Le note di fondo sono patchuli fresco e muschio cristallino..
Esaminiamo un attimo queste "note"...
Le note di cuore sono quelle più dolci e che danno la caratteristica fraganza zuccherina di Miss Dior Chèrie, con in più le foglie di fragola che sono classificate come nota di testa!
Oltre alla dolcezza zuccherina però nel profumo c'è anche un pizzico di freschezza grazie al patchuli e al muschio!
L'unica nota che io non trovo proprio è il popcorn al caramello.. quelli in caso io me li mangio!! Non li uso come profumo!
Adoro Miss Dior Chèrie, ne uso una spruzzata per volta perchè sennò diventa troppo forte per i miei gusti (però tenete conto che di tutti i profumi uso uno spruzzo e basta perchè sennò mi danno fastidio..). La fraganza dura a lungo, non svanisce nel giro di mezzora! Grazie a questa cosa poi il profumo dura più a lungo, ed è un bene.. con quello che costa!!
Miss Dior Chèrie non lo trovo però un profumo da tutti i giorni, è "prezioso", cosi sensuale che va bene per serate particolari o comunque quando ho voglia di una coccola particolare!
La boccetta del profumo è classica, rettangolare, è stato rivisitato il flacone di Miss Dior e per dare un senso di classicità è stato messo il "nodino" di Dior!
Miss Dior Chèrie si trova in commercio nei flaconi da 50 e 100 ml. Se non sbaglio quello piccolo costa più di 50 Euro nelle profumerie.. A me è stato regalato, quello grande!!
Della linea Miss Dior Chèrie c'è anche il latte idratante, il deodorante profumato, la crema corpo e il gel doccia..
Io li vorrei tutti!!!!!!!!
24.06.2009 13:10
wow...abbastanza caro!
21.03.2008 18:52
aaaaaaaaa cherieee!!! è il mio profumo!!!! AMO DIOR! non lo cambierei MAII
16.09.2007 21:21
Me lo sono regalato due anni fa, per un'occasione speciale. E'delicatissimo e persistente. Considerato il prezzo lo uso con molta parsimonia e solo nei momenti clou. Ciao