Christian Dior Ombretto duo wet & dry 175 Diorstyle

Christian Dior Ombretto duo wet & dry 175 Diorstyle

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Christian Dior Ombretto duo wet & dry 175 Diorstyle

Tutte le opinioni su Christian Dior Ombretto duo wet & dry 175 Diorstyle

PER CHI HA GLI OCCHI VERDI !

5  23.02.2008

Vantaggi:
bei colori ottima tenuta,molto pigmentato

Svantaggi:
nessuno

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

ziatopolina

Su di me: scusate l ' assenza , ma ci sono stati seri problemi di connessione !

Iscritto da:22.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 33 utenti Ciao

Ho ricevuto in regalo questo prodotto per il mio compleanno da mia cugina . Si tratta di un duo di ombretti in polvere contenuto in un astuccio di plastica blu con il logo della casa , con apertura a scatto , corredato di specchietto e de sfumini . Quando lo vidi , non fui troppo felice , infatti , in passato , avevo acquistato un altro duo di ombretti della stessa linea ( si chiamava " Diorchic " ) che mi aveva molto delusa , infatti , non scriveva affatto e aveva una scarsa tenuta , poichè tendeva a depositarsi fra le pieghe delle palpebre dopo poco tempo ! Inoltre , i colori di questi ombretti , cioè un lavanda scuro e un lavanda medio chiaro , non mi convincevano molto , mi sempravano un po' troppo innaturali e forti avevo paura che su di me facessero " effetto pagliaccio " ! Ma fortunatamente dovetti ricredermi su tutto ! ! Infatti , la polvere di questi ombretti , è molto sottile , ma anche piuttosto pigmentata ( non come quella del " Diorchic " , che non ha colore ! ) perciò è facilmente modulabile : se si vuole un effetto trasparente , basterà una passata leggerissima di ombretto , se invece si desidera un effetto più coprente , l' ombretto dovrà essere steso più volte . Inoltre , questi due ombretti , si possono anche utilizzare con il pennello o li sfumini inumiditi con un po' d'acqua o di tonico per il viso per un effetto ancora più intenso , in questo caso , state attente a non abbondare con le dosi ( sia di ombretto che di acqua o tonico ) , altrimenti l' effetto che si otterrà sarà veramente artificioso e sembrerete Moira Orfei ! Anche la tenuta è ottima ( se gli inumidite resisteranno tutto il giorno ! ) e la polvere non si deposita fra le pieghe delle palpebre , come mi accade invece con l' altro duo di ombretti ( probabilmente i risultati sono così differenti a causa del diverso tipo di pigmenti utilizzato nella loro composizione ) . Anche i colori , che tanto mi avevano spaventata mi hanno pienamente soddisfatta : certo non sono fatti per il giorno ( io li uso la sera o nelle uscite notturne ) , ma sono portabilissimi e si intonano a meraviglia con i miei occhi verdi ( fanno risaltare tantissimo il colore delle mie iridi ) , la mia carnagione chiara e i miei capelli scuri . Io li utilizzo così :
stendo l' ombretto scuro sull' angolo esterno dell' occhio , quello più chiaro sulla palpebra mobile e sotto l' arcata soppracigliare ( qui lo metto in quantità minima per renderlo quasi trasparente ) , e poi , sempre sotto l' arcata soppracigliare ci aggiungo un po' di ombretto bianco perlato in quantità minima . Poi contorno gli occhi con una matita nera e do una bella passata di mascara alle ciglia . Al tutto abbino un rossetto rosa che vira un po' al malva e un fard rosato .

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Roro86

Roro86

25.02.2008 13:11

ho gli occhi verdi.. diciamo.. perché effettivamente sono di ben tre colori ed è difficile trovare un colore di ombretto che li faccia risaltare. però potrei provare seguendo il tuo consiglio, anche perché hai sottolineato una cosa importantissima e cioè che l ombretto nn tende a depositarsi nelle pieghette COSA IMPORTANTISSIMA. lo proverò, magari in tester, e poi deciderò. sapresti dirmi il prezzo?

Aily

Aily

25.02.2008 10:16

sono colori che non acquisterei mai

occhiazzurri85

occhiazzurri85

25.02.2008 09:49

Mi piacciono tantissimo i duo di Dior!;-)

Questa Opinione su Christian Dior Ombretto duo wet & dry 175 Diorstyle è stata letta 859 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. palma12
  2. arpa77