Christian Dior Ombretto mono in polvere 779 Cigarillo

Christian Dior Ombretto mono in polvere 779 Cigarillo

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Christian Dior Ombretto mono in polvere 779 Cigarillo

Tutte le opinioni su Christian Dior Ombretto mono in polvere 779 Cigarillo

UN VECCHIO MUST DEL MIO BEAUTY

5  19.11.2008

Vantaggi:
bel colore , ottima tenuta

Svantaggi:
nessuno

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

ziatopolina

Su di me: scusate l ' assenza , ma ci sono stati seri problemi di connessione !

Iscritto da:22.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 36 utenti Ciao

ho finito questo prodotto qualche anno fa e purtroppo non l ' ho più trovato . si tratta di un ombretto mono in polvere compatta di marca Christian Dior . esso ha un astuccetto rettangolare di plastica blu , abbastanza piccolo , un po ' bombato . all ' interno ci sono uno sfumino in spugna ed uno specchietto inutile perchè troppo piccolo . la chiusura è a scatto e dato che non mi si è mai aperta in borsa potrei definirla affidabile . l ' ombretto è di un bel marron tabacco un po ' scuretto , ma niente affatto spento , anzi rimane piutosto luminoso , quasi iridescente . la sua polvere è morbida e setosa ed è costituita di particelle di media grandezza piuttosto pigmentate . perciò essa va dosata con molta cura per evitare l ' effetto " patacca " . la sua tenuta è ottima , a patto però che sotto di essa ci siano fondotinta e cipria , perchè se viene steso direttamente sulla pelle , prima di tutto non scorrerà bene su questa e poi sparirà nel giro di qualche minuto . a me resisteva anche un ' intera giornata , però era anche un po ' difficile da struccare , perchè il suo colore scuro era abbastanza tenace . lo lo mettevo sempre lungo l ' angolo esterno sull ' occhio , abbinato ad un altro ombretto beige dorato che stendevo sulla palpebra mobile e ad un altro colr giallino dorato sotto l ' arcata sopracigliare . completavo il tutto con un rossetto sul bronzo ed un fard marron . questo make up è sempre stato uno dei miei preferiti un vero must per me

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

palma12

palma12

27.11.2008 15:49

ottimo mi piace

Latitta

Latitta

24.11.2008 11:02

Questo colore per me è perfetto!!!!

The_Magic

The_Magic

24.11.2008 10:14

molto utile

Questa Opinione su Christian Dior Ombretto mono in polvere 779 Cigarillo è stata letta 185 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gianna44
  2. palma12