Christina Aguilera - Christina Aguilera

Valutazione complessiva (33): Valutazione complessiva Christina Aguilera - Christina Aguilera

19 offerte a partire da EUR 4,05 fino a EUR 35,45

Tutte le opinioni su Christina Aguilera - Christina Aguilera

una cantante trendy

5  19.03.2009

Vantaggi:
migliorare la cultura musicale

Svantaggi:
nessuno

Qualità dei testi

Qualità della musica

anka

Su di me: ciao a tutti !! sono una persona solare e adoro conoscere gente seria e intelligente ..per poter sca...

Iscritto da:18.03.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

................penso che christina sia una brava cantante...ma non riesco a capire la tecnica della sua voce..ho provato a cantare come lei (tecnicamente parlando)(forse volevo fare solo un'imitazione mah..) e mi riesce abbastanza bene ma in alcuni punti della canzone sento come se la mia gola fra poco non mi esplode..ci tengo a precisare che io sono una cantante e lo faccio da un bel pò di anni.e con la tecnica che uso e con il mio timbro ecc riesco a cantare fortunatamente qualunque pezzo mi propongo di impararare..comunque fatto sta che forse sono soltanto delle mie riflessioni .. inoltre ritengo che nella canzone ''i turn to you'' lei abbia dimostrato la sua bravura...perchè non solo ha una buona padronanza delle note basse ma le riesce molto bene il falsetto.e le note alte...
...........dico questo perchè domenica scorsa ho partecipato ad un concorso di canto e fra i 30 concorrenti che si sono esibiti quella sera ad Ivrea (prov.di Torino)ho notato delle ragazze che si erano brave a cantare ma non erano complete..erano brave a urlare riuscendo con successo a prendere le note basse ma non ho sentito una nota alta ..mah ..sarà che non era la canzone giusta..chissà..forse sono troppo esigente io..dico tutto questo perchè quando sento una cantante voglio che sia a 360° e non solo a 180°..perciò nonostante le mie assurde riflessioni la ritengo un eccelente cantante!!
un saluto a tutti!!

murales69

murales69

19.03.2009 21:07

si ma l'opinione sul disco dove sta?

lambrusca

lambrusca

19.03.2009 20:48

non l'ho mai seguita tanto...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Christina Aguilera -​ Christina Aguilera

Su Amazon.it dal: 1999-09-17, Audio CD, Rca France

€ 4,05 amazon.it musica 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it musica

Christina aguilera - Christina Aguilera

Christina aguilera -​ Christina Aguilera

Christina aguilera, il CD di Christina Aguilera edito da Sony BMG Music Ent.

€ 4,50 Bol.it CD 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Spedito in 3-​5 giorni lavorativi.​.​.

Bol.​it CD

Christina Aguilera -​ Christina Aguilera

...

€ 6,30 Ibs.it CD 181 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,30

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it CD

Christina Aguilera - Christina Aguilera Christina aguilera - Christina Aguilera Christina Aguilera - Christina Aguilera
Christina Aguilera -​ Christina Aguilera Christina aguilera -​ Christina Aguilera Christina Aguilera -​ Christina Aguilera
amazon.it musica Bol.it CD Ibs.it CD
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 0,00
Costi di sped.: EUR 2,30
amazon.​it musica Bol.​it CD Ibs.​it CD
Bionic - Christina Aguilera Bionic - Christina Aguilera Christina Aguilera - Stripped - Live In The UK - DVD
Bionic -​ Christina Aguilera Bionic -​ Christina Aguilera Christina Aguilera -​ Stripped -​ Live In The UK -​ DVD
Bol.it CD Ibs.it CD DiunamaiShop.it
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 2,30
Costi di sped.: 9,99
Bol.​it CD Ibs.​it CD DiunamaiShop.​it
Questa Opinione su Christina Aguilera - Christina Aguilera è stata letta 434 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lambrusca

"poco utile" per (50%):
  1. murales69

Year Without Rain - Selena Gomez Year Without Rain - Selena Gomez
Teen Pop - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Hollywood - Distributore: Universal Music; Metronome/Discovery, Universal Music - Data di Pubblicazione: 04/10/2010 - EAN: 50087173142
2 Opinione
Acquista a soli € 12,51
Spiceworld - Spice Girls
Teen Pop - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Virgin - Distributore: F-Minor, EMI Operations/CEVA Logistics - Data di Pubblicazione: 03/11/1997 - EAN: 724384511128
9 Opinione
Acquista a soli € 8,01
This Is Us - Backstreet Boys This Is Us - Backstreet Boys
Teen Pop - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Jive - Distributore: Universal Music, Sony Music/Arvato Services - Data di Pubblicazione: 05/10/2009 - EAN: 886975961825
4 Opinione
Acquista a soli € 7,50