Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Caramelle e Gomme > Caramelle dure e fondenti > Chupa Chups > Chupa-chupa tutti i gusti > Opinione

per Chupa-chupa tutti i gusti
Leggi l'opinione successiva "chupa chups a senso unico..."
5 Stelle un'idea innovativa !
0 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi invoglia anche i più scettici

Svantaggi nessun svantaggio

Fidati di me

• 09/05/2009

un'idea innovativa !

Richiedi le opinioni

Buon giorno mi chiamo emiliano, vi scrivo da Vicenza, più che un'opinione evrei un'idea per rinnovare il prodotto. Ho già in mente il nome e anche lo spot da trasmettere alla televisione.Oltre a donare una ventata di novità sarà anche un modo per farlo conoscere e provare anche a quelli che non ci hanno mai pensato. Se vi interessa sarò felice di condividerlo grazie. Cordiali saluti.Devo immettere almeno 120 parole ma non ho più niente da scrivere almeno 120 parole sono tante certo che la mia idea non si spiega in due minuti ma prima volevo vedere cosa ne pensate secondo me è un,ottima idea ed è un pò di tempo che mi frulla per la testa e allora ho deciso, dopo aver trovato il vostro sito di scrivervi.

Avete domande riguardo Chupa-chupa tutti i gusti? Domanda
  • supercocco78 10/05/2009 15:34
    Fuori tema

se hai un'idea dovresti come minimo presentarla qui e non dire solo che l'hai perché così l'opinione è fuori tema visto che del prodotto non parli minimamente

• djsip 09/05/2009 21:49

Fuori tema, dato che del prodotto nè hai parlato ben poco. Per la pubblicità non è niente male, basta che dici le tue idee/opinioni ai produttori della marca (come hanno detto gli altri). Ci@@

• Gloris1976 09/05/2009 20:37
    Fuori tema

Dovevi parlare dei Chupa Chupa!!!! FUORI TEMA!

• PIXIE2DIXIE 09/05/2009 20:19
    Fuori tema

Ciao e benvenuto. Bello sapere che hai delle idee innovative....ma non e' questa l'occasione per esprimerle. Contatta i produttori....Saranno lieti di ascoltare le tue proposte. In questo spazio devi esprimere la tua personale esperienza (positiva o negativa) riguardo il prodotto- Alla prox

• oriflamma 09/05/2009 19:13
    Fuori tema

non posso che accodarmi a silvana70...le nuove idee sul prodotto devi proporle alla casa produttrice, questo spazio serve a esprimere la tua opinione positiva o negativa sul questo prodotto...ciao alla prossima...

per Chupa-chupa tutti i gusti