un'idea innovativa !
Vantaggi invoglia anche i più scettici
Svantaggi nessun svantaggio
| Prezzo | |
| Zucchero | presente |
| Sapore | ottimo |
| Rapporto qualita'/prezzo | molto buono |
Buon giorno mi chiamo emiliano, vi scrivo da Vicenza, più che un'opinione evrei un'idea per rinnovare il prodotto. Ho già in mente il nome e anche lo spot da trasmettere alla televisione.Oltre a donare una ventata di novità sarà anche un modo per farlo conoscere e provare anche a quelli che non ci hanno mai pensato. Se vi interessa sarò felice di condividerlo grazie. Cordiali saluti.Devo immettere almeno 120 parole ma non ho più niente da scrivere almeno 120 parole sono tante certo che la mia idea non si spiega in due minuti ma prima volevo vedere cosa ne pensate secondo me è un,ottima idea ed è un pò di tempo che mi frulla per la testa e allora ho deciso, dopo aver trovato il vostro sito di scrivervi.

djsip 09/05/2009 21:49
Fuori tema, dato che del prodotto nè hai parlato ben poco. Per la pubblicità non è niente male, basta che dici le tue idee/opinioni ai produttori della marca (come hanno detto gli altri). Ci@@
Gloris1976 09/05/2009 20:37
Dovevi parlare dei Chupa Chupa!!!! FUORI TEMA!
PIXIE2DIXIE 09/05/2009 20:19
Ciao e benvenuto. Bello sapere che hai delle idee innovative....ma non e' questa l'occasione per esprimerle. Contatta i produttori....Saranno lieti di ascoltare le tue proposte. In questo spazio devi esprimere la tua personale esperienza (positiva o negativa) riguardo il prodotto- Alla prox
oriflamma 09/05/2009 19:13
non posso che accodarmi a silvana70...le nuove idee sul prodotto devi proporle alla casa produttrice, questo spazio serve a esprimere la tua opinione positiva o negativa sul questo prodotto...ciao alla prossima...
se hai un'idea dovresti come minimo presentarla qui e non dire solo che l'hai perché così l'opinione è fuori tema visto che del prodotto non parli minimamente