La pillola di mezzo giorno e mezzo
Vantaggi Morire dalle risate
Svantaggi Nessunissimo
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | MUSICA / INTRATTENIMENTO |
| ETA' ASCOLTATORI | 21 - 40 ANNI |
| PRESENTAZIONE PROGRAMMA | MOLTO BUONA |
| SCELTA MUSICA | BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | MOLTO BUONI |
| ORARIO PREFERITO | MEZZOGIORNO |
L'ora adatta x decidere di aprire la mente e rilassarsi spezzando lo stress della giornata magari facendosi più di 4 risate con CIAO BELLI! Il programma che puntualmente tra le 12.30 e le 13 và in onda su radio dj...Cosa c'è di più bello di un programma che è capace di farci schiantare dalle risate con tanta semplicità,e soprattutto avvicinandosi molto agli avvenimenti di tutti i giorni,a noi tutti.Infatti voglio sottolineare soprattutto la parte che più mi piace :-) i sondaggi mitici di Roberto Ferrari che chiamando casa x casa e coinvolgendo il più vasto circolo di società riesce a strappare qua e là sincere ed esplicite reazioni a volte anche brusche!Ma la cosa più bella è che le domande dei sondaggi sono delle cazzate megagalattiche...Fanno veramente morire!Per non parlare poi dello splendido dj Angelo e dello stivato Albertino...Il Marco più famoso d'italia,con la sua parlata figa ed il suo ormai popolare intercalare okkk!Vaaaa Beneee! Che ha contagiato tutta ma proprio tutta la nostra penisola.Ascoltateli e mi saprete dire..Come si fa!Oramai da anni sono diventati indispensabili!

filgabry 16/03/2006 17:14
solasulmare 19/02/2006 21:47
preferisco altri programmi
ElectroPiero 15/02/2006 19:45
lo seguo anche io
desiret 12/02/2006 20:38
ascoltavo questo programma tanti anni fa, quando ero ancora un'affezionata di Radio Deejay...poi ho cambiato radio e non l'ho più sentito
Rosie 11/02/2006 21:03