Home > Cultura e Spettacolo > Radio > Programmi Radio > Ciao belli (Radio Deejay) > Opinione

per Ciao belli (Radio Deejay)
Leggi l'opinione successiva "Il festival della risata"
5 Stelle MI FATE ARRIVARE TARDI...
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi troppo divertente

Svantaggi non riesco a scendere dalla macchina

TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO MUSICA / INTRATTENIMENTO
ETA' ASCOLTATORI 21 - 40 ANNI
PRESENTAZIONE PROGRAMMA MOLTO BUONA
SCELTA MUSICA MOLTO BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO BUONI
ORARIO PREFERITO POMERIGGIO

FRUIT79

Radio deejay è la radio su cui sono sempre sintonizzata quando sono in macchina comincio con la fine del programma di Platinette mentre vado al lavoro e l'inizio del Volo del mattino con l'impareggiabile Fabio Volo che è troppo simpatico ( prima la radio di mattina la odiavo invece adesso... ) poi all'una sempre nel tragitto casa -lavoro mi sintonizzo su ciao belli adesso non ricordo come si chiama c'è la Signora del supermercato innamorata di Volo che fà la classifica dei più belli della radio; l'impareggiabile Marco Ranzani UNICO; il divertentissimo imitatore di Sgrabi che mi fa morire dal ridere l'altro giorno ha chiamato un albergo ( ma chiamato veramente ) dicendogli che voleva prenotare un albergo e portarsi il letto perchè dormire nei loro gli faceva schifo ma detto in un modo proprio alla Sgarbi e fà troppo ridere la reazione delle persone dall'altro capo del filo che lo mandano spesso e volentieri a quel paese; o Roberto Ferrari quando chiamo per fare qualche sondaggio presentandosi ogni volta con qualificazioni assurde lui si che se ne prende di insulti una volta mi ha fatto collassare quando cercava le ballerine per il Lidò o Moulin Rouge non ricordo; insomma un sacco di personaggi divertenti SCIAMBOLA ascoltatelo un viaggio in mezzo al traffico diventa uno spasso : ma mi raccomando non fate come me che arrivo sotto l'ufficio e non riesco a scendere finchè non finisce la battuta ...sempre in ritardo insomma CONTINUATE COSI' RADIO DEEJAY

Avete domande riguardo Ciao belli (Radio Deejay)? Domanda
  • beppeweb 17/07/2007 22:00
  • OLIMPIC73 21/12/2006 15:53
  • bludolphin 20/12/2006 11:27
  • rosy95 19/12/2006 14:56
  • babyvigo 19/12/2006 14:35

ottima opinione veramente. Venite gente, venite a leggere. Ciao Vigo

per Ciao belli (Radio Deejay)