Ciba Vision Focus Progressives

Ciba Vision Focus Progressives

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Ciba Vision Focus Progressives

Tutte le opinioni su Ciba Vision Focus Progressives

Ringiovanita di colpo

5  08.05.2001

Vantaggi:
praticità e libertà

Svantaggi:
tempo limitato di utilizzo

maghella

Iscritto da:16.12.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Devo dire di vivere piuttosto male il progressivo deterioramento visivo dovuto all'età. Pur avendo da qualche anno gli occhiali bifocali non riesco ad abituarmi a tenerli sempre sul naso e vado in crisi quando in infinite cirocstanze quotidiane dovrei 'vedere' e non li ho a portata di mano. Quando ho letto la pubblicità delle Progressives ho deciso di provare e non so dirvi l'emozione quando sono uscita dal negozio per un giro di prova e... ci vedevo da vicino, da lontano e non avevo niente sul naso! Pur non avendo mai portato lenti a contatto i miei occhi non hanno avuto nessuna crisi di rigetto anzi mi sembra stiano meglio. Non tutti gli ottici le tengono qui a Ravenna dove abito e ho dovuto fare una piccola ricerca. Infine mi sono rivolta a Optissimo dove devo dire ho trovato una grande professionalità e cortesia nonchè un'infinita pazienza. Io non avevo mai neanche visto da vicino una lente a contatto e quindi la prima volta che ho cercato di metterle e toglierle da sola ero tentata di rinunciare se non fosse stato per la meravigliosa sensazione di libertà che mi donavano e grazie proprio alla pazienza ed esperienza del personale di Optissimo ho imparato abbastanza in fretta. Le trovo veramente ottime ed il prezzo mi sembra ragionevole.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

vannaxx

vannaxx

13.02.2005 18:13

a distanza di 4 anni da quando hai scritto l'opinione sei ancora soddisfatta? Le porti sempre? Non ti si seccano gli occhi di notte quando dormi? La miopia/presbiopia è sempre ben corretta? Scusa tutte le domande che ti faccio, ma io ho portato per tanti anni le lenti a contatto morbide perché sono miope ma avevo l'inconveniente che di notte gli occhi erano troppo asciutti e mi facevano male (le lenti le toglievo per dormire). Quando è subentrata la presbiopia per l'età sono andata qualche anno in crisi poi ho risolto il problema con gli occhiali con le lenti progressive (non bifocali) e mi trovo benone. Ho appena scoperto un sito www.lensgreen.it dove le lenti mensili che compro a mio figlio anziché 34 euro come in negozio costano 17 euro (precisamente le stesse) e le spese di spedizione da 99 euro di spesa sono gratis. Si paga solo 3 euro di contrassegno per la spedizione via pacco celere...

startrek58

startrek58

21.03.2004 14:23

Uso le lenti a contatto da circa 30 anni e quando sono diventata presbite sono andata in crisi. Dover rimettere gli occhiali? Invece no! Ho trovato queste lenti a contatto e ... non sono più nonna papera con gli occhialini! Ciao.

north

north

09.05.2001 23:27

Ti ringrazio per il consiglio lo userò come regalo per mia suocera ciao

Focus Dailies Progressives 30 / Ciba Vision
Focus Dailies Progressives 30 ​/ Ciba Vision
discountlens.it
€ 23,70
Costi di sped.: 0.​00
 Al negozio
discountlens.​it
Questa Opinione su Ciba Vision Focus Progressives è stata letta 1114 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. MaverickG
  2. amapola72