Un cinema nel cuore di San Lorenzo
Vantaggi Buona programmazione, zona comoda per gli universitari
Svantaggi ....si deve arrivare almeno 30 min prima il mercoledì sera
| Costo del Biglietto | 5.50 |
| Qualita immagine | buona |
| Acustica | buona |
| Programmazione | buona |
San Lorenzo è un quartiere che notoriamente brulica di universitari, pub, ristoranti, bar e quant'altro. Ma c'è anche un cinema, bellissimo.
Il Tibur è un multisala (...per dire...), ha due sale di circa uguale grandezza, un barettino (scrauso come in tutti i cinema) e una location perfetta per chi abita nella zona che da Piazza Bologna arriva fino a un bel pezzo di Prenestina e Casilina, soprovviste di sale cinematografiche.La programmazione è molto buona, o perlomeno incontra i miei gusti: film "impegnati", di registi italiani e internazionali, ma anche cose leggere anche se mai commerciali, per esempio sono passati di recente qui Agata e la tempesta (c'è ancora), La ragazza con l'orecchino di perla, Caterina va in città, Zatoichi....
Una particolarità molto interessante per chi non ha impegni lavorativi è la rassegna di seconde visioni alle 16 al modico prezzo di 2 euro. Spesso i film sono stati tolti dalle programmazioni da pochissimo e vale veramente la pena dare ogni mese un'occhiatina al programma!Insomma, consiglio vivamente di tenere sott'occhio questo cinema veramente carino che è la mia meta quasi fissa... l'unico inconveniente da segnalare è che non sarete i soli ad averne scoperto le meraviglie e quindi consiglio un certo anticipo il mercoledì o nel caso di una seconda visione di un film particolarmente gettonato!!!

traveller55 07/04/2006 12:46
desiret 07/04/2006 09:54
Quando ero piccola io, questo era il famoso "cinema dei preti"… quanti anni sono passati!!! E com'e' cambiato il mio bel quartiere!
sonicdarkmauro 21/01/2005 09:30
Clan_Attila 21/05/2004 12:45
io ci vado sempre perchè non abito lontano da S.LOrenzo!!1io lo preferisco alle multisala!ciao ape impetuosa
mauro.meo 23/04/2004 19:59