Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Approfondimenti Cinema > Le Sale > Roma > Cinema Tibur > Opinione
Immagine non disponibile

per Cinema Tibur
5 Stelle Un cinema nel cuore di San Lorenzo
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buona programmazione, zona comoda per gli universitari

Svantaggi ....si deve arrivare almeno 30 min prima il mercoledì sera

Costo del Biglietto 5.50
Qualita immagine buona
Acustica buona
Programmazione buona

Yashodara Dal 6 mar 2004

Lo so scrivo poco... abbiate pazienza sono impegnatissima :) continua

San Lorenzo è un quartiere che notoriamente brulica di universitari, pub, ristoranti, bar e quant'altro. Ma c'è anche un cinema, bellissimo.

Il Tibur è un multisala (...per dire...), ha due sale di circa uguale grandezza, un barettino (scrauso come in tutti i cinema) e una location perfetta per chi abita nella zona che da Piazza Bologna arriva fino a un bel pezzo di Prenestina e Casilina, soprovviste di sale cinematografiche.

La programmazione è molto buona, o perlomeno incontra i miei gusti: film "impegnati", di registi italiani e internazionali, ma anche cose leggere anche se mai commerciali, per esempio sono passati di recente qui Agata e la tempesta (c'è ancora), La ragazza con l'orecchino di perla, Caterina va in città, Zatoichi....

Una particolarità molto interessante per chi non ha impegni lavorativi è la rassegna di seconde visioni alle 16 al modico prezzo di 2 euro. Spesso i film sono stati tolti dalle programmazioni da pochissimo e vale veramente la pena dare ogni mese un'occhiatina al programma!

Insomma, consiglio vivamente di tenere sott'occhio questo cinema veramente carino che è la mia meta quasi fissa... l'unico inconveniente da segnalare è che non sarete i soli ad averne scoperto le meraviglie e quindi consiglio un certo anticipo il mercoledì o nel caso di una seconda visione di un film particolarmente gettonato!!!

Avete domande riguardo Cinema Tibur? Domanda
  • traveller55 07/04/2006 12:46
  • desiret 07/04/2006 09:54

Quando ero piccola io, questo era il famoso "cinema dei preti"… quanti anni sono passati!!! E com'e' cambiato il mio bel quartiere!

• sonicdarkmauro 21/01/2005 09:30
  • Clan_Attila 21/05/2004 12:45

io ci vado sempre perchè non abito lontano da S.LOrenzo!!1io lo preferisco alle multisala!ciao ape impetuosa

• mauro.meo 23/04/2004 19:59