Cinque passi in più - Alessandra Amoroso

Valutazione complessiva (30): Valutazione complessiva Cinque passi in più - Alessandra Amoroso

6 offerte a partire da EUR 14,31 fino a EUR 19,99

Tutte le opinioni su Cinque passi in più - Alessandra Amoroso

UN ALBUM DAVVERO UNICO!!!

3  07.04.2012 (09.04.2012)

Vantaggi:
Buona musica

Svantaggi:
Nessuno in particolare

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

Gioigio981

Su di me: Credo di essermi salvato solo perchè non scrivo mai e commento poco!!! Non è una soddisfazione per m...

Iscritto da:21.02.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Lo ammetto, non sono un fan di Alessandra Amoroso. Ho ascoltato questo album, perchè la mia ragazza mi ha obbligato, ma per una volta posso dire che non aveva torto.
Certo non è ai livelli di cantanti di prim'ordine, ma non è affatto male. Quindi, prima di tutto ringrazio la mia ragazza che me l'ha fatta scoprire.

TRACKLIST

8. Domani Con Gli Occhi Di Ieri live
9. Stupida live
10. Punto Di Domanda live
11. Urlo E Non Mi Senti live
12. Medley Acustico live - Arrivi Tu + Mi Sei Venuto A Cercare Tu + Ama Chi Ti Vuole Bene
13. I’m A Woman live
14. Senza Nuvole live
15. Niente live
16. Medley Dance live - Find A Way + Master Blaster + Respect + I’ll Be There
17. La Mia Storia Con Te live
18. Immobile live
19. White Xmas live

INFO SUL DISCO

L'album è uscito nel periodo natalizio scorso. E' diviso in due cd, il primo di inediti e il secondo comprende un concerto live della Amoroso.
Si può trovare in due versioni:
- 2 cd
- 2 cd + dvd (versione deluxe)
Le canzoni inedite sono arrangiate da Celso Valli e Dado Parisini e parlano, come sempre, d'amore. In particolare nel brano "Ti aspetto", si racconta di un appuntamento preso con il destino.
Oltre alle nuove canzoni, ci sono i più grandi successi dell'artista come: "Stupida", "Urlo e non mi senti", "La mia storia con te" e "Immobile". Tutte queste canzoni si trovano nel secondo cd, che immortalano il concerto al Mediolanum Forum di Milano, che si è tenuto il 22 dicembre 2010.
Il dvd, contenuto nella Deluxe Edition, riprende il concerto di Milano.

CHI E' ALESSANDRA?

Alessandra Amoroso è nata a Galatina il 12 agosto 1986. Si è fatta conoscere grazie alla partecipazione e alla vittoria dell'ottava edizione del talent show Amici di Maria De Filippi.
Nel 2009 è uscito il suo primo singolo di successo "Stupida". Il brano ha ottenuto un ottimo successo, piazzandosi nella prima posizione della classifica dei singoli digitali più scaricati. Nel 2010 la Amoroso è stata impegnata con lo "Stupida tour" e diverse partecipazioni a spettacoli musicali.
Poco dopo è uscito il suo primo album "Senza nuvole", disponibile anche in una versione dvd. L'album è stato anticipato dal singolo "Estranei a partire da ieri".
Successivamente pubblicherà "Il mondo in un secondo", anticipato dal singolo "La mia storia con te"

OPINIONE PERSONALE

Non ho mai amato in modo particolare la Amoroso, l'ho sempre considerata una cantante per ragazzine. E poi non ho mai creduto nei talenti usciti da talent show come Amici o X Factor. Questa volta però, ho dovuto ricredermi.
I brani contenuti in questo album sono molto maturi e personali. Dimostrano la crescita interiore di questa brava cantante. Mi sembra che non appartenga più al mondo dei talent show, ma che stia entrando nel vero panorama musicale italiano.
Nell'album viene messo bene in vista il desiderio di sentirsi di nuovo importanti per qualcuno, di avere una persona accanto nei momenti più duri.
Se lo ascoltate con attenzione, vedrete che ho ragione.

Fotografie per Cinque passi in più - Alessandra Amoroso
Cinque passi in più - Alessandra Amoroso Cinque passi in più - Alessandra Amoroso
La foto dell'album "Cinque passi in più".

Roro86

Roro86

10.04.2012 19:16

bella opi. Ciao alla prox ;)

LONGOMARIOPIERO

LONGOMARIOPIERO

09.04.2012 15:19

ok

miky193

miky193

09.04.2012 15:19

ottima opinione

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Cinque Passi in Più [Jewel Case] - Alessandra Amoroso

Cinque Passi in Più [Jewel Case] -​ Alessandra Amoroso

Su Amazon.it dal: 2011-12-27, Audio CD, Columbia

€ 14,31 amazon.it marketplace musica 8 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,99

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

amazon.​it marketplace musica

Cinque Passi in Più [Jewel Case] - Alessandra Amoroso

Cinque Passi in Più [Jewel Case] -​ Alessandra Amoroso

Su Amazon.it dal: 2011-12-27, Audio CD, Columbia

€ 16,73 amazon.it musica 319 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it musica

Cinque passi in più - Alessandra Amoroso

Cinque passi in più -​ Alessandra Amoroso

...

€ 16,90 Ibs.it CD 216 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,90

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it CD

Cinque Passi in Più [Jewel Case] - Alessandra Amoroso Cinque Passi in Più [Jewel Case] - Alessandra Amoroso Cinque passi in più - Alessandra Amoroso
Cinque Passi in Più [Jewel Case] -​ Alessandra Amoroso Cinque Passi in Più [Jewel Case] -​ Alessandra Amoroso Cinque passi in più -​ Alessandra Amoroso
amazon.it marketplace musica amazon.it musica Ibs.it CD
Costi di sped.: EUR 2,99
Costi di sped.: EUR 2,80
Costi di sped.: EUR 2,90
amazon.​it marketplace musica amazon.​it musica Ibs.​it CD
Offerte relative
Ancora di piu' - cinque passi in piu' - Alessandra Amoroso Amoroso Alessandra - Ancora Di Piu' - Cinque Passi In Piu' Ancora Di Piu'- Cinque Passi in Piu' - Alessandra Amoroso
Ancora di piu' -​ cinque passi in piu' -​ Alessandra Amoroso Amoroso Alessandra -​ Ancora Di Piu' -​ Cinque Passi In Piu' Ancora Di Piu'-​ Cinque Passi in Piu' -​ Alessandra Amoroso
Inmondadori.it CD Lafeltrinelli.it CD amazon.it musica
Costi di sped.: 2.​30 EUR
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: 2.​80
Inmondadori.​it CD Lafeltrinelli.​it CD amazon.​it musica
Questa Opinione su Cinque passi in più - Alessandra Amoroso è stata letta 120 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mirko124
  2. giovy1990
  3. BILBO84
e ancora un altro iscritto

1. Roro86
  2. miky193
  3. LONGOMARIOPIERO

Vivere o niente – Vasco Rossi Vivere o niente – Vasco Rossi
Canzone Italiana
15 Opinione
Dietro Le Apparenze - Giorgia Dietro Le Apparenze - Giorgia
Canzone Italiana - Casa Discografica: Sony Music - Anno di Pubblicazione: 2011 - EAN: 0886979600218
8 Opinione
Tutto Cambia - Teresa De Sio Tutto Cambia - Teresa De Sio
Canzone Italiana - Casa Discografica: Edel - Anno di Pubblicazione: 2011 - EAN: 4029759070276
1 Opinioni