Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Cioccolato e Surrogati > Cioccolata in Tazza > Ciobar > Opinione

per Ciobar
Leggi l'opinione successiva "Cancella la tristezza"
4 Stelle io lui e CIOBAR!!!
99 su 99 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi veloce da preparare

Svantaggi c'è di meglio!

Prezzo non ricordo
Confezione Regalo no
Aspetto medio
Sapore buono
Rapporto qualita'/prezzo medio

micchi72 Dal 27 ott 2006

(.... Periodo magico .....)......anche se sono lontana da un pò entro lo stesso per lasciare gli... continua

Le mie giornate scorrono frenetiche,le sveglie suonano all'alba,caffè e latte per fortuna sono già pronti, merito di un marito premuroso o forse solo un papà affamato, i bimbi vanno svegliati - ed ogni mattina è una battaglia che cerco di vincere appellandomi e aggrappandomi all'ultima risorsa di pazienza che mi resta! -,i letti sono da rifare,negli zaini manca sempre qualcosa, i grembiulini non sono stirati o nelle peggiori delle ipotesi sono ancora bagnati ...e meno male che ce ne sono di riserva dai nonni! L'uscita da casa è prevista per le 7.20 ma alle 7.00 il caos regna ancora sovrano, non riesco a capire come riusciamo a risolvere tutto nel giro di 20 minuti, sembriamo una vera e propria catena di montaggio che si arresta quando la famiglia si divide e ognuno prende la propria direzione in solitaria.
La mia lotta in realtà continua anche durante il viaggio con i mezzi sempre più affollati di gente esaurita già di prima mattina, ma quando finalmente vedo la mia scrivania da lontano quasi come un miraggio, allora posso davvero dire di riposarmi....un riposo fisico ovviamente perchè a quel punto è la mente che comincia a lavorare sul serio!
Quando invece la giornata lavorativa finisce e rimetto piede a casa, mi trasformo in "Wonder mamy" pronta ad accogliere i piccoletti con tutte le loro richieste che piovono da ogni angolo e a soddisfarle, magari pure contemporaneamente se ci riesco.
Mentre il papà li tiene a bada con una mano e con l'altra passa il folletto, io cerco di inventare una bella cenetta che possa appagare i palati di tutti, i più piccoli in primis, e quando finalmente riusciamo a sederci a tavola, inizia la guerra del "questo è mio...questo l'ho detto io...io voglio vedere il cartone...io questo non lo mangio..." AIUTO!!!!!!
Per fortuna la stanchezza pian piano prende il sopravvento e dopo i vari rituali pre-nanna, finalmente crollano in un sonno beato da angioletti....ed ecco che comincia la nostra serata!
Sbrigo le ultime formalità prettamente casalinghe,ci facciamo una bella doccia ristoratrice e poi riesco a sedermi,aprire il PC e, mentre guardo qualcosa di vagamente interessante in TV, entro in contatto con i miei amici, tutti quelli che ho dovuto trascurare per questioni lavorative, per problemi tecnici o solo per mancanza di tempo.
E scopro felicemente che anche loro sono lì, ogni tanto compare anche qualcuno che non mi aspettavo di sentire e ne sono felice,qualche sera riesco a parlare anche con 5/6 amici contemporaneamente,altre volte tutto tace e allora girovago su internet con mio marito alla ricerca di qualcosa di interessante. Ma le ore passano, gli sbadigli fanno capolino,il letto ci chiama, mio marito vorrebbe andare a dormire o fare qualcos'altro che non sia navigare,ma io resisto....cerco di convincerlo a farmi compagnia magari allettandolo con la prospettiva di qualcosa di speciale dopo;all'inizio si convine ma ormai è davvero tardi "Francy dai andiamo, io ho sonno e poi comincio ad avere freddo!!!"
A quel punto un'idea..."Ehi amore,che ne dici di una bella cioccolata calda?!?" e lui "...non so..." e io "Dai,ci sono rimaste 2 bustine di CIOBAR da un po' di tempo - spero non siamo scadute! -,il latte c'è, sulla confezione c'è scritto che ci vogliono pochi minuti!!!!" e lui "...non so..." e allora io "Dai,così ci riscaldiamo e poi...è risaputo che la cioccolata è afrodisiaca..." e lui subito "Vabbè...perchè no..." come al solito....eppure dovrei saperlo che per un uomo non esiste argomento più convincente di una prospettiva " a luci rosse" a qualsiasi ora del giorno e della note!!
Prendo le 2 bustine di CIOBAR le verso nel bricco con mezzo litro di latte, lo metto sul fuoco senza troppi accorgimenti e senza perder tempo a leggere l'etichetta....cerco solo di mescolare bene per eliminare i famigerati grumi,nel frattempo butto l'occhio sul PC....i miei contatti mi reclamano in chat...."ehi fra,qui hai almeno 3 icone che lampeggiano....che faccio??"...."guarda chi è....uno lo dovresti conoscere....rispondigli! Tanto ho quasi fatto...."
Il tempo di far bollire il magico mix per qualche minuto, spengo il fuoco,verso in due tazze capienti e via di corsa verso il PC.....io e lui vicini vicini a lume di PC con la tazza fra le mani per scaldarci e piccoli sorsi per scaldarci dentro.
Mmhh è ancora buonissimo, poco dolce proprio come piace a noi, non troppo denso come piace a me perchè così ho la certezza di non lasciare neanche una stilla nella tazza.........e le calorie???? ma chi se ne frega.....per certi piaceri non ci sono tabelline caloriche o nutrizionali che tengono, o ci si fa del male per bene o allora meglio rinunciare in partenza questo è il mio parere!!!!
A parte il giudizio riguardo al sapore che è totalmente e assolutamente soggettivo,il vantaggio di questo prodotto è senza dubbio la velocità di preparazione, davvero eccezionale anche per i più pigrissimi come me quando sono davanti ad un film che adoro ma soprattutto davanti al mio amatissimo PC!!!!
.......è tardissimo,sto bevendo l'ultimo sorso,sorrido allo scambio di battute in chat con i miei amici, tengo la tazza tra le mani è incredibilmente ancora calda..."Francy, ma non avevi detto che il cacao è notoriamente afrodisiaco?!?!?!" e me lo dice con quella lussuriosa luce negli occhi, si alza e se ne va.....che faccio cedo alle tentazioni tecnologiche o a quelle del "cacao"????
non lo saprete MAI......

Avete domande riguardo Ciobar? Domanda
  • dozo 25/07/2009 10:01

in base alla mia esperienza ti posso assicurare che non solo la cioccolata è afrodisiaca

• CherryLady 02/04/2009 15:58

Adoro il ciobar... Che vita frenetica la tua, complimenti! ^______^

• rori02 02/05/2008 20:31

;-)

• rori02 01/05/2008 13:53

Gran parte del racconto fino ad arrivare alla scivania mi ricorda qualcosa di estremamente familiare... e immagina che per molto tempo svolgo questo rituale da sola... tra lotte per chi non vuol vestirsi, chi non vuol fare colazione, chi non vuol lavarsi i denti e chi deve sedersi in macchina davanti.... Ripasso.... domani.

• ioana140614 20/02/2008 13:13

per Ciobar