Inverno=?...Ciobar!
Vantaggi bontà e facilità di preparazione
Svantaggi la nuova formula per me sa di budino...
| Prezzo | 0,99 |
| Confezione Regalo | no |
| Aspetto | ottimo |
| Sapore | buono |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
Arriva l'inverno e da brava Golosa come sono non ho potuto trattenermi dall'infilare nella mia dispensa una scatola di Ciobar......non vado proprio matta per la cioccolata calda, ma ci sono quei giorni che....ci vuole!
sì perchè la cioccolata calda è una coccola dolce, morbida, calda, un'attenzione per se stessi, un momento di relax, di pausa, di vero e prorio Godimento! E quando la voglia chiama....perchè farla aspettare???? Meglio essersi premuniti, giusto?
Il giorno destinato al "momento buono" (in tutti i sensi!) era la prima domenica di gennaio, nonchè LaBefana, ed io ero reduce, verso le 17, da un tour de force di quasi 2 giorni barricata dietro le trincee della mia cucina....ovviamente non devo specificare che ho fatto di tutto x avanzare un bicchiere di latte mentre facevo la besciamella, eh?
Finalmente! ora mi concedo la mia sudatissima cioccolata calda!
Apro la confezione, la solita classica confezione blu con la cioccolata cremosa in primo piano e il logo contornato di rosso che si rende inconfondibile agli occhi di chiunque! (Ogni volta è un tuffo nel passato, dolce, confortante, malinconico....Cameo ti prego, non cambiarla mai!)
Quando l'avevo acquistata non mi ero accorta della sottolineatura in alto a destra che spiega "NUOVO, SI ADDENSA SUBITO".
Non mi sembrava che ci volesse tanto nemmeno prima, ma proviamo.
Giro la mia scatola per dare un'occhiata alle istruzioni, si sa mai, io sono scrupolosa!
"...pentolino...125 ml di latte...fiamma moderata...sempre mescolando, finchè Ciobar si addensa e giunge ad ebollizione." ok.
Ci sono anche le istruzione per prepararla al microonde, ma io odio il microonde! e poi la Ciobar si fa nel pentolino, da che mondo è mondo!
Preparo la mia cioccolata e in effetti devo dire che ci mette pochissimo ad addensarsi, anzi occhio se vi piace un po' liquida perchè ve la giocate in 2 secondi!
"- Versa Ciobar nella tazza e gustalo!"
...ma che tazza, io me la gusto qui! :-)
Gli ingredienti sono abbastanza buoni: zucchero, cacao magro 25% , amido modificato, cacao magro, sale, aromi. Correttore di acidità: carbonato di potassio.
Allergeni: frumento, latte, uova, nocciole, mandorle e soia.
Io ho acquistato la confezione con 5 buste, 0,99 euro.

ziatopolina 20/02/2008 17:04
opera2007 12/02/2008 13:28
Non so se quella che ho in casa è questa nuova o la solita. Ad ogni modo la cioccolata CIOBAR io la trovo buona e a volte mi viene meglio di quella del Bar. Ciao
POLLINA61 27/01/2008 21:32
francabrustio 21/01/2008 15:46
E' buono e l'annotazione fatta è vera, comunque è molto comodo. In alternativa polvere di cacao e zucchero, costa molto di meno.