Home > Internet > Servizi Web > Comunicare nel Web > Chat & Instant Messenger > Cipollina Talk System > Opinione
Immagine non disponibile

per Cipollina Talk System
Leggi l'opinione successiva "Un posto tranquillo"
5 Stelle ...zittiscilo!
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ci sono le foto degli utenti e la posta

Svantaggi Attenzione a come ci si scollega

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità non posso giudicare
Livello dei partecipanti medio

kiral Dal 29 lug 2000

...sono qui dal 2000 e ne ho viste di tutti i colori...parlo delle opinioni, ovviamente! continua

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

Tra le moltissime chat presenti in Internet, ce n'è una italiana,di molto facile uso,che a mio avviso è alquanto divertente. si chiama cipollina chat. Ci si registra per accedere, si può inviare una propria foto via e-mail e questa sarà accostata ad una specie di "carta d'identità che hanno tutti gli iscritti.Le informazioni sono fornite dall'utente e riguardano hobby, interessi,proprie caratteristiche che si vogliono rendere note.Si può scrivere anche un "biglietto da visita" che chiunque si collega alla chat può consultare per avere un'idea di chi è in lista in quel momento.Inoltre esiste una simpatica opzione che si chiama "zittiscilo" e che consente di "far tacere" coloro che "importunano" o sono sgraditi o che interferiscono insistentemente. E' una chat simpatica e "seria".E' abbastanza veloce e di facile uso.Si dispone di una "cassetta postale",inoltre, ove si possono ricevere e leggere i messaggi che altri amici ci hanno lasciato.Mi sembra un'idea carina!

per Cipollina Talk System
  • 4 Stelle Un posto tranquillo 16/10/2003