Home > Cultura e Spettacolo > Eventi e Manifestazioni > Eventi & Manifestazioni > Cirque du Soleil > Opinione

per Cirque du Soleil
Leggi l'opinione successiva "Cirque du soleil"
5 Stelle Cirque du Soleil
43 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Allegria

Svantaggi il biglietto...un pò caro

Marcone69

Nel 1984 in Quebec, in occasione delle celebrazioni dei 450 anni dall' arrivo di Jacques Cartier (il Colombo francese..) in Canada, nasce il Cirque du Soleil. Una compagnia teatrale internazionale, costituita da un misto di arte circense e intrattenimento da strada.
Oggi questa compagnia è formata da circa 3 mila dipendenti, 700 artisti e 300 artigiani che producono i famosi costumi. La compagnia si divide per le varie tournee nel mondo, tant'è che quest'anno sono previsti contemporaneamente 11 spettacoli.
I 700 artisti suddivisi tra musicisti, cantanti, clown, acrobati ecc, provengono da ben17 paesi diversi.
In Italia la tournee del Cirque du Soleil ha previsto due spettacoli uno in corso a Milano dove rimarrà fino al fino al 26 marzo e l'altro a Roma a partire dal 27 Aprile.
Lo spettacolo della tournee italiana si chiama "Alegria", e narra la storia del potere attraverso i tempi, l'evoluzione dei regimi dalle monarchie alle democrazie, un mondo fatto di re, mendicanti, menestrelli, buffoni e giullari, accompagnati da musiche bellissime, il tutto contornato da costumi fantastici. Pensate che solo per gli abiti dei due cantanti di Alegria sono stati utilizzati più di mille bottoni.
Beh io per la tournee di Roma sono già in prima fila e consiglio, per chi vuol vedere lo spettacolo, di procacciarsi il biglietto quanto prima per non rimanere delusi dal tutto esaurito.
Certo il biglietto è un po' caro, varia dai 35 euro ai 75 euro, dipende dal posto, ma vi assicuro che ne vale veramente la pena, soldi spesi bene.
Per una sera sarete trasportati in un mondo fantastico, se siete tristi diventate allegri, se siete allegri sarete ancora più allegri.
Per informazioni sui biglietti potete consultare www.ticketone.it.
Alla prossima! Ciao!

Avete domande riguardo Cirque du Soleil? Domanda
  • RobRoyCiao 08/04/2006 17:08

Bella OP su questa compagnia che vorrei assolutamente vedere.... ma che mi sfugge in continuazione, aihme. ¤®¤

• traveller55 05/04/2006 08:37
  • olgamaggio 01/04/2006 15:13

Ho avuto il privilegio di vedere ...live... questi artisti. per quanto valgono, per come sono bravi, il prezzo del biglietto mi pare adeguato. Buona opinione

• semiami 16/03/2006 21:58

io sto a Milano , allora faccio un salto sul sito... ciao

• glufi 16/03/2006 12:07

Ok ! Tu goditi lo spettacolo quando vai a Roma.

per Cirque du Soleil