Clickforshop.it

Immagini della community

Clickforshop.it

> Vedi le caratteristiche

72% positiva

73 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Clickforshop.it"

pubblicata 05/01/2012 | Paolo88_c
Iscritto da : 13/07/2011
Opinioni : 2
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi ottimi prezzi, velocità di gestione degli ordini, molto disponibili verso i clienti
Svantaggi nessuno
molto utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti

"Acquisto lavatrice"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Avevo l'intenzione di comprare una lavatrice più capiente e allora ho deciso di acquistare una Hotpoint Ariston WMD 1043 bx eu A+++. Dopo varie ricerche online ho trovato questo negozio che la vendeva ad un prezzo molto competitivo. Ho dapprima effettuato una chiamata per chiedere una conferma della disponibilità del prodotto e avendone riprova, ho effettuato il pagamento il 30 /12/2011 con paypal. Il giorno stesso ho ricevuto il tracking di rintracciabilità con TNT ed in soli due giorni lavorativi ho ricevuto la lavatrice.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sono rimasto molto sorpreso dalla velocità con cui hanno gestito l'ordine ed anche dalla loro disponibilità nei confronti dei clienti, sono inoltre anche molto disponibili telefonicamente; non ho mai trovato occupato!
In definitiva consiglio vivamente questo negoziante.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 2154 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • mikhi pubblicata 06/01/2012
    avrlo saputo prima... ho cercato per tempo lavatrice on line ma.....
  • 2012 pubblicata 05/01/2012
    Opinione utilissima, grazie mille e ciao
  • fantae pubblicata 05/01/2012
    Interessante grazie.
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Clickforshop.it

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 21/01/2009

Clickforshop.it - Opinione - Acquisto lavatrice

Acquisto lavatrice

5  05.01.2012

Vantaggi:
ottimi prezzi, velocit di gestione degli ordini, molto disponibili verso i clienti

Svantaggi:
nessuno

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Velocit - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

continua


Paolo88_c

Su di me:

Iscritto da:13.07.2011

Opinioni:2

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Avevo l'intenzione di comprare una lavatrice pi capiente e allora ho deciso di acquistare una Hotpoint Ariston WMD 1043 bx eu A+++. Dopo varie ricerche online ho trovato questo negozio che la vendeva ad un prezzo molto competitivo. Ho dapprima effettuato una chiamata per chiedere una conferma della disponibilit del prodotto e avendone riprova, ho effettuato il pagamento il 30 /12/2011 con paypal. Il giorno stesso ho ricevuto il tracking di rintracciabilit con TNT ed in soli due giorni lavorativi ho ricevuto la lavatrice.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sono rimasto molto sorpreso dalla velocit con cui hanno gestito l'ordine ed anche dalla loro disponibilit nei confronti dei clienti, sono inoltre anche molto disponibili telefonicamente; non ho mai trovato occupato!
In definitiva consiglio vivamente questo negoziante.

Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
mikhi

mikhi

06.01.2012 08:54

avrlo saputo prima... ho cercato per tempo lavatrice on line ma.....

2012

2012

06.01.2012 00:00

Opinione utilissima, grazie mille e ciao

fantae

fantae

05.01.2012 23:59

Interessante grazie.

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Clickforshop.it è stata letta 2155 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. 2012
  2. fantae

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.