per i pori dilatati????
Vantaggi ottima azione lisciate
Svantaggi forse non l'ho provato troppo a lungo
ho sempre reputato la clinique un'ottima marca che riesce a mantenere le promesse. ho voluto provare questo nuovo prodotto che promettva una pelle più liscia e una minimizzazione dei pori dilatati.
la prima parte è davvero stata mantenuta. questo prodotto è una lozione leggera che può essere applicata sopra alla drammatically different moisturizing lotion anche come base per il trucco.
la pelle al tatto si sente davvero più liscia, e risulta opacizzata rendendo anche maggiormente la tenuta del fondotinta.
però dopo quasi un mese di applicazioni giornaliere mattina e sera non ho notato una maggiore pulizia e una minore dilatazione dei pori. per quanto forse dovrei comunque sottopormi ad una pulzia del viso costante dall'estetista prima di lamentarmi della poca resa di questo prodotto. fatto sta che la pelle così liscia mi piace, al tatto è piacevole e risulta anche un incarnato più uniforme.
vi farò sapere in seguito se continuandone l'utilizzo costante riscontrerò anche la seconda promessa di clinique!