In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao
L'ho provato seguendo una promozione. Era tra quelli che volevo provare da tempo, ma i prezzi a volte mi frenano perché ci sono sempre quelle fasce di prodotti che promettono i miracoli ma poi..chissà. Insomma, minimizzare i pori dilatati è più che promettere un miracolo. Un'impresa da titani. Eppure..
Chiariamo subito: non risolve alcun problema. E' giusto un rimedio estetico che sparisce appena ti lavi la faccia. Il suo lavoro lo fa, e lo fa bene. Ma non agisce sui pori, non li chiude, non ne rafforza le pareti, non li astringe. Semplicemente li copre. Che non è poco, considerando che in genere i variprodotti per il make-up tendono ad accentuare il problema. Questa, quindi, costituisce un'ottima base per il trucco perché aiuta a nascondere i piccoli difetti della pelle (sempre in riferimento ai pori), per poter eseguire un trucco più omogeneo su una base migliore.
Insomma, funzionare funziona. Il tubetto che ho io è molto piccolo perché era contenuto in una pochette di prova a 9 euro, ma a quanto pare anche la taglia regolare in commercio è abbastanza piccola. Ne basta una quantità irrisoria per un'applicazione, ammesso che lo usiate, come me, solo sopra e intorno al naso. Se il vostro problema è più esteso, le quantità ovviamente aumentano.
Diciamo che lo comprerei a prezze pieno (quando finirò la mini-taglia). Se solo fossi un po' più costante nell'uso.
16.07.2007 17:51
OTTIMA OPINIONE CIAO
01.12.2006 09:56
Me ne ricorderò.
01.12.2006 00:47
ho visto la pubblicità, mi chiedevo appunto se avesse solo un effetto estetico.