Cobra-Ripetitore audio-video Cobra Galileo

Cobra-Ripetitore audio-video Cobra Galileo

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Cobra-Ripetitore audio-video Cobra Galileo

Tutte le opinioni su Cobra-Ripetitore audio-video Cobra Galileo

cobra trasmettitore galileo tx buon ripetitore

4  08.10.2009

Vantaggi:
vedo sky da tutte le parti

Svantaggi:
se piove e' c'e' vento si distorce un po' .

compdoc324

Iscritto da:24.09.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Sempre per il solito problema che la mia casa e' un caos, dopo aver comprato tv, messo infostrada tv box.. ohi ohi posso quardare sky solo in cucina. E in camera? Cerco e ricerco eccolo li' galileo tx, due box di piccole dimensioni , neri struttura arrotondata, pagati circa 60 euro entrambi se non ricordo male. Un po' di timore nel comprarli, avevo preso gia' in precedenza apparecchi simili e mi ero trovata male. Invece, collego il tutto, sono dotati di una antenna direzionale, si aprono a conchiglia per la trasmissione del segnale e li colleghi ognuno in un televisore. C'e il trasmettitore e il ricevitore uno da una parte e uno dall'altra. Il trasmettitore lo collego via scart alla tv box, il ricevente al televisore. Collego poi una specie di antennina volante sul trasmettitore per poter utilizzare anche il telecomando nel ricevente e il gioco piu' o meno e' fatto. Direziono i due box in modo che si incontrino via aerea l'uno con l'altro e il segnale arriva. Pecche: non puoi guardare due canali differenti, se piove o c'e' tanto vento il segnale e' un po' piu' debole e distorto, ma in complessivo mi trovo bene anche a lunghe distanze (circa 15 mt).Provatelo.

The_Magic

The_Magic

12.10.2009 11:51

Sono molto comodi i ripetitori

alexvers

alexvers

08.10.2009 12:36

bene

robur00

robur00

08.10.2009 12:17

Io ne ho uno di un'altra marca e ho avuto qualche problema di ricezione

Questa Opinione su Cobra-Ripetitore audio-video Cobra Galileo è stata letta 1484 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. The_Magic
  2. Danyolder
  3. alexvers
e ancora un altro iscritto