la nuova cocacola
Vantaggi molto particolare e diversa
Svantaggi caffeina+caffeina....
| Prezzo | 0,65 € |
| Proprieta` digestive | buone |
| Sapore | molto buono |
| Rapporto qualita`/prezzo | molto buono |
E' nuova e dall'aspetto invitante, si chiama "COCACOLA BLAK", stampatevelo nella mente perchè a breve sbarcherà pure in Italia.
La The CocaCola Company ha scelto di far approdare il suo nuovo figlio in Francia ed è stata lanciata sul mercato circa 2 mesi fa.Sono appena rientrata dalla Corsica mi trovavo in fila alla cassa, quando una signora toglie dal carrello e poggia sul rullo lei...la nuova cocacola...non posso fare a meno di tornare tra gli scafali e prenderne una anch'io.
La prima volta l'ho trovata in lattina da 25 cl, ero troppo curiosa di assaggiarla...all'inizio è un pò strana perchè è aromatizzata al caffè.. è un mix tra energy drink e una bibita rinfrescante.La seconda volta ho comprato la bottiglietta, come quella che vedete nella foto, ed è sempre fatta del materiale della lattina.
Il desing di questo nuovo prodotto è molto accattivante e invita davvero a provarla.Gli ingredienti di questa bevanda sono:
- acqua,
- lipidi 0 gr,
- sodio

denise2000 18/09/2006 12:49
TheJocker 11/09/2006 18:42
mi è piaciuta un sacco...ciao jocker
Darietta 30/08/2006 10:15
ginevra801 29/08/2006 17:32
Io non bevo nemmeno la Coca-Cola gusto glassico ( non amo le bibite gassate ), ma la tua resta un'ottima descrizione!
chissa quando e se la troveremo da noi